熱搜關鍵字

「桃原民.薪創藝.十禮桃花原」 桃原十大伴手禮線上投票

  •  2020-10-22
  •  
  •  編輯中心

為了提升桃園在地原民文創商品品牌能見度,掌握大眾市場脈絡以吸引廣大消費者,特別規劃「桃原十大伴手禮」網路人氣票選活動,活動自即日起至11月30日截止,歡迎全台朋友踴躍參與投票,選出您心中最佳原民伴手禮。

今年桃原十大伴手禮徵選分為食品組、非食品組,參賽店家競爭激烈,經評選後15家店家脫穎而出,今年雀屏中選的伴手禮店家,不僅能從商品中展現在地特色及送禮價值,更能呈現店家整體設計創意及美感,成功將原民特色與文化融合呈現出前衛及時尚的超夯伴手禮。

想知道今年入圍網路票選的原民伴手禮有哪些嗎? 快上「桃原民.薪創藝」官方網站投票http://www.hiifly.com/tyis2020event/,想了解更多原住局活動亦可上「桃原民。薪創藝」臉書:https://www.facebook.com/hiifly0811/