熱搜關鍵字

昔阿羅哈朝馬站變身精品宅!「富旺天際 W ONE」透明泳池懸半空中

  •  2020-10-26
  •  
  •  編輯中心

無邊際泳池已經不稀奇!透明的凌空泳池直接搬到家裡才浮誇!位在台中台灣大道、至善路口的指標新案「富旺天際W ONE」,光是頂樓的凌空泳池就斥資超過五千萬,克服許多技術層面問題,打造底部透明且突出整個結構體外五米的凌空泳池,讓住戶可以邊游泳邊享受整個台灣大道和秋紅谷景觀生態公園的夜景。像這樣的黃金地段、鍍金門牌,還有高檔的社區設施,通常都是規劃大坪數的產品,但這次「富旺天際W ONE」卻是均質兩房,千萬左右就能擁有豪宅規格!

圖/22.77坪樣品屋,本案採梁柱外移工法,室內空間方正。

昔阿羅哈朝馬站舊址 黃金地段唯一小坪數

「富旺天際W ONE」的基地位置就是昔日阿羅哈客運台中朝馬站的舊址,沿著至善路馬上就到逢甲商圈,距離新光三越、大遠百僅2分鐘車程、3分鐘就到中港交流道、6分鐘迅速上74快速道路,交通機能相當方便。更重要的是,對面就是近萬坪的秋紅谷景觀生態公園。

就人口紅利來說,左有中部科學園區、台中工業區、精密科技園區;上有水湳經貿、逢甲商圈;隔條台灣大道,直接連接七期新市政。就主要幹道台灣大道來說,大多規劃大坪數的豪宅產品,但「富旺天際W ONE」算是自文心路到黎明路間,唯一的小坪數產品。

圖/「富旺天際W ONE」外觀3D示意圖。

全案大師操刀設計!榮獲第22屆國家建築金質獎

本案還邀請到綠建築大師劉偉彥操刀,他還被評選為全球排名百高摩天樓的建築師、燈光設計大師袁宗南、空間設計師蘇進麒、結構教父戴雲發、高層地標安全首席劉醇儒以及擁有營建施工品質指標的成中恆營造。這次「富旺天際W ONE」的特殊規劃設計,還榮獲第22屆國家建築金質獎的殊榮。

提出凌空泳池想法的富旺國際林宗毅總經理表示,過去一次和家人到峇里島旅遊時,被酒店的凌空泳池所震撼,可以一邊游泳,一邊眺望無敵海景,因此希望將這個想法複製到市區的建案,帶給都市中繁忙的住戶。因此他在泳池邊還設計一個Lounge Bar,讓住戶可以邊游泳邊享受Lounge Bar的服務,彷彿置身在國外!

圖/「富旺天際W ONE」頂樓有個突出結構體外5米的凌空泳池,造價逾5千萬,底部採透明設計。

均質2房!千萬左右入主黃金地段、豪宅規格

全案均質2房,規劃19到27坪,共186戶住家,等於千萬左右,就可以入主黃金地段,享受豪宅規格。實際進到22.77坪樣品屋,因為採梁柱外移工法,因此室內空間,坪效可以發揮到最好,沒有走道空間浪費,格局相當方正,也不會有壓梁問題。雖然是兩房的產品,但同樣擁有四件式衛浴,衛浴採用美國Kohler品牌,開放式廚房,則採用櫻花櫃體及瑞典精品廚具Electrolux。

另一間27.6坪樣品屋,可以同時擁有雙陽台,每間房間都有大面採光和開窗,衛浴也有開窗,讓泡澡同時也能享受夜景。黃金地段,小坪數均質2房,無論自住、投資,都是入手的好時機。

 

關鍵字