熱搜關鍵字

「第十屆TINA金指獎大型美業競賽」台北國際會議中心登場

  •  2020-10-21
  •  
  •  編輯中心

「金指獎」意在打造「美業界的奧斯卡金像獎」,代表著最高規格的美業專業人才的獎項,也是美業最高榮譽。而「美業」指的是美甲、美睫、半永久定妝(紋綉)、整體彩妝等與美麗有關的行業,不少從業人員從事新娘秘書或影視劇組造型等相關行業,此次TINA金指獎今年參賽項目人次又再次高達500多項高峰,現場預測上千人參與其中,場面可說是相當壯觀。

「TINA金指獎大型美業競賽」今年邁入第十年,由台灣世界美甲藝術協會與全球整體造型交流協會共同舉辦,致力藉此推動台灣美業與國際接軌,將台灣美麗事業中的 ”手藝人” 推向全球,也讓更多專業人士藉由這個舞台或的獎座與國際證照走遍全世界。

今年除了競賽外,更有效率地推動了美洲、歐洲、亞洲各國等多國認證申請,這更緊密的結合了”美業規範技能職能分級檢定制度” 與國際接軌更加提升了一個層面,讓競賽更有意義。在下午的頒獎開幕表演,更安排了來自台灣的美甲高手與美睫高手,與技能學校帶來的《流行展演秀》,更增添競賽的豐富性,在比賽當天讓參與者感受美業資深老師的手工與對美業的熱愛,開創”指尖藝術”與”眼眸藝術”的啟發。

從事美業需熱情專業,得獎可助身價不墜,美業領域競爭激烈,初入行的從業人員和資深從業人員,因專業與技巧水準不一,每小時收費標準可能相差數倍。若能在大型競賽中得名,榮耀在身就是品質與專業的保證,有助維持服務價格。俗話說「家財萬貫,不如一技在身」,而一技在身若有獎座或證照在手,更是維持身價不墜的利器,歡迎您參與本年度的競賽。

競賽地點:台北國際會議中心二樓宴會廳
時間:10月29日
流行秀:2點30分開放參觀(請自備口罩)