熱搜關鍵字

繼Celine、Bvlgari之後 Lisa搶下M·A·C全球品牌代言人

  •  2020-10-20
  •  
  •  編輯中心

全球知名彩妝品牌M·A·C官方宣布,BLACKPINK的Lisa將擔任新的全球品牌大使!並從本月開始長期合作,成為首位獲得此殊榮的K-pop女明星。而作為M·A·C全球品牌代言人,Lisa將詮釋M.A.C代表性系列產品彩妝及現身廣告拍攝,還會與M·A·C化妝師合作展示她的招牌妝容並分享美麗秘密和保養祕訣。

圖/取自MACcosmetics

消息公佈後,Lisa表示:「我一直是M·A·C的忠實粉絲!我很欣賞品牌透過彩妝表達自我的精神,這總能帶給我在舞台上很大的信心。我非常高興能和M·A·C一起邀請並讓更多人瞭解我們共同擁有的核心價值-尊重獨特性和多樣性,共同將此信念傳遞出去!」Lisa也認為,美麗就是信心,一個人的美來自自身的內在和態度,化妝和造型則能夠突顯最美麗的自我。

圖/取自MACcosmetics

M·A·C與Lisa的合作不僅衝破文化界限、連結世界、席捲全球,更透過彩妝藝術敘事擴散影響力。M·A·C資深副總裁兼全球創意總監Drew Elliott也表示:「Lisa無與倫比的才華和大膽時尚的風格讓她與M.A.C完美契合。永遠充滿自信、永遠正面迎接挑戰,完美體現了M.A.C致力於讚揚獨特性和自我表現的精神。我們真的迫不及待想讓粉絲們一睹為快Lisa即將為他們帶來的驚喜!」

關鍵字