熱搜關鍵字

築夢者哈利挑戰南韓首爾B-boy大神Hong10 嘉義街舞世界閃耀

  •  2020-10-19
  •  
  •  編輯中心

街舞首都就在嘉義市!「街舞首都-2020世界街舞大賽」,邀請國內外街舞好手齊聚嘉義市,打造屬於舞者的專屬舞臺,孕育更多優秀人才,讓街舞從地方街頭躍上國際發光發熱,最精彩的國際級街舞爭霸大賽—嘉義市「築夢者」團長哈利對上街舞界的神人-南韓首爾B-boy大神Hong10,更在昨晚間舉行,兩位舞林高手精彩的舞藝High翻全場。

圖/嘉義市政府觀光新聞處 提供

「街舞首都-2020世界街舞大賽」感動了每一個人!這一場對戰,Hong10展現的舞藝是神級表演,而哈利挑戰街舞王者的志氣與毅力,更值得喝采。這場賽事更在國際間產生巨大的迴響,嘉義市是街舞首都,更是全球亮點。一舉拿下七回合Hong10表示,非常開心有機會來嘉義市,很期待下一次再來,更會保持這份情誼、持續交流。Hong10說,來嘉義市的這段日子,每天都會練舞超過3個小時,看到哈利與市府團隊這麼努力的籌辦這場盛會,他覺得嘉義市真的棒。哈利雖然挑戰失敗,但表示能夠跟自己的偶像對決,就是一種美夢成真,哈利說,其實昨夜輾轉難眠,想著如果贏、如果輸怎麼辦,今天的比賽雖然輸了,但對於他而言就是築夢前進,未來一定會繼續努力下去。

圖/嘉義市政府觀光新聞處 提供

17、18兩日的街舞首都-2020世界街舞大賽,有「全國舞展」、「街舞Battle大賽」及「街舞爭霸」三場活動。17日來自全國高中及大專院校的街舞社團同場競技,年輕學子們在舞臺展演他們的青春舞步。昨天下午街舞Battle大賽,看到來自各地的舞蹈好手同台競賽,個個使出拿手絕活,熱鬧滾滾;而晚上的壓軸─街舞爭霸賽事,「築夢者」團長哈利對上南韓首爾B-boy大神Hong10,全場更是座無虛席,七回合的大戰每一秒都精彩。

圖/嘉義市政府觀光新聞處 提供

此外,韓國男團Super kids的崴崴 Jason對戰築夢者年齡最小的團員盧卡斯,高難度肢體動作的霹靂舞,小朋友的舞技與台風完全都不輸大人;獲封鐵椅稱號的小哈利與俄羅斯專業Breaking舞者Vlazz輪番上場較勁,水準極高的一場街舞爭霸狂潮更是點燃現場氣氛。

圖/嘉義市政府觀光新聞處 提供