熱搜關鍵字

億萬房產課程 勾勒投資致富美好遠景

  •  2020-10-15
  •  
  •  編輯中心

擁有碩士學歷的許柏村,成長環境並不富裕,後來因為自己父親的鼓勵,靠房產翻轉人生,並把房產迅速致富的方法,透過課程協助學員富裕人生。

從進入超低利率時代,已經過了一段漫長的歲月,甚至已經突破零的領域,導入了負利率機制。十年前,房產教練許柏村就投身在「從零開始靠房產翻轉人生」中,回憶過去,家境並不富裕,父親必須辛苦賺錢養育他。老一輩觀念:書讀多一些,學歷高一點,就可以到大企業上班,拿一份不錯的薪水。許柏村體諒父親的辛勞,努力拚到到碩士畢業。求學過程中也體認到,努力工作固然重要,但光靠努力工作絕對不會使人致富。許柏村認為,現實世界裡幾百萬上至幾十億的人每天被工作奴役,卻也只是忙得像無頭蒼蠅,領著一份固定的薪水。所以許柏村開啟他的投資人生,像股票、房地產都能以小賺收場。

畢業後當兵完進入了職場,許柏村大膽預言,跟著房產趨勢走,創造房產被動收入實在是件太重要的事了,許柏村再三強調,其實道理很簡單,如果沒有房產被動收入,永遠不會有財富自由。不過,跟朋友一起經營房地產,創造獲利累積一些財富成就,是個不容易的挑戰。房產課程展開下來,十年多累積了很多學員,房產課程內容:如何成為包租公、房產投報率、房產槓桿開發、房產規畫設計圖等等。至於如何投資房地產致富,大家需要的不是一個老師而是一個教練,而許柏村就是您的房產教練,讓學員不僅僅只是學習課程,而是透過房產實戰案例,讓每個人心裡都有一張「房地產藍圖」,幫大家更清楚地勾勒出這張藍圖,然後完成房產被動收入,進而壯大自身的房產專業領域,成就自己的房產富裕人生。

公司:京璽地產顧問有限公司
電話:0980-028218