熱搜關鍵字

「福壽實業」歡慶100周年! 永康慶重陽園遊會「福壽雙全禮盒」限量送

  •  2020-10-15
  •  
  •  編輯中心

製造沙拉油和芝麻油起家的製油大廠「福壽實業」,今年正式邁入第100年,成為台灣上市櫃公司中唯二的百年企業。從1920年開始,以一部木製榨油機運轉,開啟台灣油脂製造先河,至今福壽已在飼料、油脂、寵物食品、肥料生物科技等領域跨足多元產業,成為「百歲斜槓企業」代表!! 除了推出用安心堅持推出寵物與水族的食品,還將觸角延伸至生物科技領域。

堪稱台灣歷史最悠久的製油廠─福壽實業!福壽實業董事長洪堯昆特別強調「實在」二字,凡事都必須腳踏實地,一步一腳印完成,尤其吃進肚子裡的東西更是如此。向來為「食安模範生」的福壽實業,於2013年台灣食安風暴中,福壽實業完全沒被點名、也未從捲入其中。

圖/福壽實業歡慶100周年! 董事長洪堯昆特別強調「實在」,為食安把關。福壽實業 提供

百年福壽總要求自己超過一百分!對農業發展付諸關心,積極研發對人體無害、無毒之生物農藥產品,爲振興台灣農業與地力。關心「毛小孩」健康需求,福壽實業2011年設立寵物食品廠,2012年營收衝破百億元大關;同樣的健康概念也導入健身族和年輕人的飲食需求,2016年並引進荷蘭氣冷式設備,打造全台第一家智慧氣冷電宰肉雞工廠,去年合併營收已達112.59億元。

圖/福壽實業全民食時尚,滿足小家庭需求,電商宅配解決採購煩惱。福壽實業 提供

自家農場直營的產品,像是「牧草雞腿」是雞肉料理中最受歡迎的部位,食譜種類多、烹調方式也多樣,牧草雞統一來自「福壽生態農場」,是天然放牧的黑羽雞品種。滿足增肌減脂的健康意識,福壽也推出了「洽富舒肥氣冷雞胸肉」,嚴選國產洽富氣冷雞肉,以最先進歐規氣冷電宰設備,潔淨配方吃得安全安心,美味健康可以兼得,創造全民新「食」代!

圖/福壽實業與永康商圈共推慶重陽活動, 「福壽雙全生鮮 百年好盒」限量登場。福壽實業 提供

因應小家庭、宅經濟推出小包裝方便消費者使用,打造「福壽易購網」可購買,免去跑賣場的時間,手機友善介面更可以方便上班族、小資族訂購,大人小孩到毛小孩所需的福壽食品,甚至連大朋友從小吃到大的喜瑞爾,也是福壽的著名商品之一!

「永康慶重陽 樂活添福壽」活動詳情
時間:109.10.17(六)下午15:30-18:30
地點:台北市永康公園
交通:捷運東門站5號出口,永康街進來步行3分鐘
永康里歡慶重陽節,替長輩們添「福」又添「壽」!
現場有精彩絕倫的表演、園遊會闖關、摸彩、好禮五重送!
好禮一:園遊會闖關拿獎品,人人有獎
好禮二:設籍永康里60歲以上的長者,攜帶身分證,人人都有一份九九重陽節禮包!
好禮三:福壽實業創業100週年隱藏任務加碼送好禮
好禮四:臺北市永康國際商圈協進會李慶隆理事長個人加碼贈送綠豆糕禮盒300份,送完為止~
好禮五:豐富獎項大摸彩

「福壽雙全生鮮 百年好盒」限定款 限量摸彩 只送不賣
「百年福壽」特別在重陽節推出,超強「福壽雙全生鮮 百年好盒」,不只有紀念感十足的百年包,將福壽明星商品全部放進來,自家「福壽生態農場」直營產品,天然放牧的黑羽雞品種,像是「牧草雞」、「牧草黑豬」,還有最先進歐規氣冷電宰設備「氣冷雞」,總價值2200元的「福壽雙全生鮮 百年好盒」,只在永康商圈活動限量推出,而且只送不賣!

隨著敬老節日即將到來,福壽實業即將在永康里重陽節活動中,提供了上千份的福壽芝麻香油及喜瑞爾香甜玉米脆片,希望能讓參加活動的民眾吃得安心、玩得開心!