熱搜關鍵字

國慶煙火在台南 私房觀景點大曝光

  •  2020-10-10
  •  
  •  編輯中心

2020年國慶焰火將於臺南安平漁光島施放,可預期人潮將湧現,為能讓民眾觀賞璀璨焰火,並顧及民眾安全,臺南市市長黃偉哲表示,國慶當日觀汐平台沙灘、四鯤鯓沙灘的焰火觀賞區嚴禁民眾戲水,請民眾配合當日管制措施,遵照工作人員指示的引導前往安全觀賞區域,避免產生危險。此外也再次向民眾宣導「戴口罩、看煙火」,呼籲觀賞民眾一起配合,落實防疫新生活,保護彼此給大家一個安全的旅遊環境。

圖/台南市政府 提供

觀旅局長郭貞慧表示,歡迎民眾國慶連假來臺南,推薦民眾可以線上參加安平老街、安平古堡、安平樹屋、德記洋行、大魚的祝福等安平周邊景點米其林3星導覽路線。南區「四鯤鯓海灘黃金海岸」也正是這次觀賞國慶焰火最佳的觀賞點之一,周邊景點包含網美最愛打卡點-「黃金海岸方舟」船屋咖啡廳、喜樹藝術聚落、灣裡商圈等地,可順遊臺南不同景色。另外也推薦給愛攝影的朋友,拍攝國慶焰火的私房地點(德陽艦園區、四草大橋、林默娘公園、漁人碼頭、安平遊憩碼頭),先搶先贏,卡位要早!

圖/台南市政府提供

國慶焰火在臺南,市府特別規劃多場域觀賞,包括主舞台的安平戀愛廣場、副舞台的觀夕平台、1661臺灣船園區、四鯤鯓(龍崗天橋停車場),主、副舞台都規劃有精彩的表演節目,並推薦包括「戀愛廣場」、「觀夕平台旁空地」、「林默娘公園、台灣船園區」、「億載金城」及「龍崗國小、四鯤鯓海灘黃金海岸」等五個視野佳的觀賞點,歡迎全國民眾一起來臺南賞煙花、逛景點、吃美食。

 

關鍵字