熱搜關鍵字

肉包新革命!超商攜手「松包子」推出獨家聯名冷藏肉包

  •  2020-10-06
  •  
  •  編輯中心

迎接將至的雙十國慶,萊爾富重磅推出「肉包新革命」,再度攜手「松包子」,主打兩款聯名冷藏肉包「松包子炭火燒肉包」和「松包子三星蔥肉包」,即日起至10月20日前,選擇任一款指定肉包加Hi Café 中冰拿鐵咖啡或大冰美式咖啡享合購價59元。

萊爾富獨家:松包子炭火燒肉包,NT 35元。圖/萊爾富 提供

繼去年10月萊爾富率各大超商之先,推出「蒸包機首度跨界」人氣美食「松包子」,推出三款獨家聯名新品「上品鮮肉包」、「懷舊香芋包」、「極品奶黃包」,掀起市場話題,造成一波熱烈搶購後;今年2月再引進兩款聯名新品「絕品起司包」和「椒香鮮肉包」,以多層次、飽滿的起司和濃郁黑胡椒香的過癮,打造極品雙包饗宴;今年10月,為讓來到萊爾富消費的民眾有更新的體驗,萊爾富再度攜手「松包子」,推出兩款獨家聯名冷藏肉包「松包子炭火燒肉包」和「松包子三星蔥肉包」,主打「肉包新革命」,將以往需透過冷凍方式存放保鮮的肉包,改以冷藏形式保鮮,無須解凍,透過簡易微波,就能迅速食用,同時,為了讓包子在微波受熱後,能保持原有麵皮的蓬鬆與Q度,還特別調整了包子麵皮的配方比例,相較於一般市售的包子(平均重量約100g至110g)也相對來得大顆,每顆都足足重量達125g,以大份量、不同保鮮方式,讓顧客吃到的包子,內餡紮實又大碗滿意。

萊爾富獨家:松包子三星蔥肉包,NT 35元。圖/萊爾富 提供

炭火燒肉包,以皮薄紮實的瘦肉餡吸引饕客的目光,加上淡淡的炭味香,恰如其分的美味,是瘦肉控和燒肉控必嚐的聯名新品最佳首選。另一款三星蔥肉包,選用來自宜蘭最有名氣的三星蔥,做出來的包子外層麵皮蓬鬆柔軟,搭配內餡均勻的油脂與濃郁的蔥香交織,多汁香濃又帶有咬勁,每咬下一口盡是滿足,是蔥迷老饕們絕不容錯過的在地經典肉包好味道。即日起至10月20日前,選擇任一款指定肉包加Hi Café 中冰拿鐵咖啡或大冰美式咖啡享合購價59元;對於不愛喝咖啡的顧客,也可將咖啡換成任一指定飲品,包含Hi Café中熱黃金柚茶、福樂一番鮮鮮乳300mL、小牧好好紅蘋果調味乳375mL 或小牧好好紅鮮奶茶375mL、光泉富維他牛乳400mL 、光泉優質蛋白牛乳400mL、午后時光鮮奶茶375mL。

松包子炭火燒肉包、松包子三星蔥肉包,10月20日前,任選一款肉包加Hi Café 中冰拿鐵咖啡或大冰美式咖啡,享合購價59元。圖/萊爾富 提供