熱搜關鍵字

海鮮慶雙十 1010萬里蟹大方送

  •  2020-10-06
  •  
  •  編輯中心

秋天到了,又是吃肥美螃蟹的季節,北海岸的「龜吼漁夫市集」及「富基魚市」以在地船家自產自銷新鮮魚貨聞名,每逢假日遊客絡繹不絕,隨著萬里蟹產季到來,兩魚市熱情推出國慶日系列促銷活動,10月10日到龜吼漁夫市集,消費滿額1,010隻萬里蟹讓你免費帶回家;10月9日到11日到富基魚市,生鮮區單筆消費滿2,000元,或至乾貨區單筆消費滿1,000元,即可參加摸彩,價值3,000元的海鮮禮盒有機會宅配到你家,歡迎民眾闔家到龜吼、富基魚市享用海鮮慶雙十。

肥美秋蟹。圖/新北市政府 提供

龜吼漁夫市集位在萬里區龜吼漁港旁,以新北特產「萬里蟹」聞名,是民眾到北海岸遊玩時不可錯過的美食景點。為慶祝國慶,市集特別於10月10日辦理「龜吼漁夫市集慶雙十 1010萬里蟹大方送」促銷活動,民眾可於國慶日當天至市集任何一攤位單筆消費滿500元以上,即可憑攤商發放之遊戲兌換券至活動舞台進行擲骰子遊戲,依擲到點數領取對應螃蟹數量,最少1隻最多6隻,每名遊客限兌換一次,總共1,010隻萬里蟹免費提供給民眾嚐鮮,數量有限不要錯過。另活動當日下午2時至6時,市集停車場處還有「萬里蟹巡迴啤酒吧」活動,只要拍照打卡即可參加「轉轉樂」遊戲,清蒸萬里蟹、德淶賽啤酒、萬里蟹海鮮米餅、萬里蟹防疫組口罩扣、口罩夾、口罩套等多樣好禮等你來轉出。