熱搜關鍵字

錢包影響財運?紅色錢包準備月月吃土 「這顏色」最招財!

  •  2020-10-11
  •  
  •  編輯中心

根據風水學來說,妳知道錢包其實也是有壽命的嗎?風水學認為,錢包最好的使用期限是1000天,也就是大約3年的時間!如果錢包太髒、甚至東破西破,到處掉色,財運也會因次被削弱哦!偏財運也會慢慢的減少!聽到這,是不是只想趕快衝去買個新錢包了?別急,要買新錢包,也得挑好顏色才可以,以下幾種錢包顏色的財運大分析,看完妳就知道該買哪色啦!

圖/取自FREE IMAGES

#紅色
許多人認為紅色錢包很可愛,而且顏色鮮艷又大方的感覺,不過紅色在日文又寫做「赤」,就意味使用紅色錢包的妳,有可能會常常面臨到金錢赤字的問題,如果手上正拿著紅色錢包的妳,或許還是再花點小錢換掉吧?

#藍色
藍色就跟水的顏色一樣,而水又總是讓人覺得在「流動」,所以說妳應該已經想到了~使用藍色的錢包,妳的錢就會跟水一樣,不同的流動著,無法把錢留住。

#綠色
綠色會讓人有種沉穩的感覺,因此使用綠色的錢包可以幫助妳的財運穩穩地不會減弱,甚至還可以慢慢的幫助妳的偏財運逐步成長,是不是一個很不錯的顏色呢?

#黃色
黃色的錢包雖然讓人感覺馬上跟金錢聯想在一起,而黃色也真的可以幫助妳吸來更多的金錢,但是同時也會造成出去的錢變多,金錢就變得大進大出,所以說黃色其實並不是最招財的顏色。

#棕色錢包
如果妳現在正在使用棕色的錢包,恭喜啦!有機會成為有錢人哦~棕色就像是大地般的顏色,可以幫助妳引來更多的資金,必且孕育出更多的錢才出來,是個可以幫助金錢運UPUP的顏色。

#灰色
灰色因為介於黑色跟白色之間,所以參雜了黑白效果,不僅可以幫妳存住金錢,同時可以幫助淨化妳的錢包,也就是說有機會讓妳變得常常淨空錢包啦!所以說灰色算是一個財運適中的顏色。

#紫色錢包
紫色讓人感覺屬於高貴的顏色,也有人認為可以幫助提升工作運氣,甚至如果有資金上面的需求,也可以幫助增加金錢運!運氣同時也會跟著同步上升哦。

#白色
剛剛才提到灰色介於黑白兩色之間,現在就來介紹一下白色,因為白色總是讓人感覺乾淨,所以說常常容易造成妳的錢包也會變得乾乾淨淨,錢存不起來,通通不見啦!

#黑色
黑色可以說是可以穩定住妳財運的顏色,可以幫助妳管住錢包裡面的錢,守住只進不出的原則,如果平常妳是個愛亂花錢的人,不如可以試試看黑色錢包,幫妳抑制住想花錢的慾望。

#粉色錢包
粉色錢包除了可以幫助增加妳的偏財運之外,對於招桃花也會有大大的幫助哦~如果想要幫自己2019年脫單,不如就換個粉色錢包讓自己財運跟桃花同時兼具。

#金色錢包
其實金色錢包就跟黃色錢包有著同樣的道理,雖然可以引來大筆的金錢,不過同時也會讓妳變成一個很愛花錢的人,錢總是不斷的在進出,其實這樣反觀下來,妳並沒有存到錢。