熱搜關鍵字

清原台北新莊化成店登場 零元加盟推秋季新甜品

  •  2020-09-30
  •  
  •  秦裕中

人氣複合式手搖飲冰品店「清原」,從中南部一路往北衝,目前全省已有近百家店,而台北新莊總部也於9/26開始試營運,挾著品牌的高人氣,排隊人潮從早到晚沒斷過,就連綜藝天王沈玉琳出外景節目都要來朝聖,業者還大方祭出好康,除了原味茶和炭燒綠豆沙買一送一,來店消費還送100元折價券,創辦人劉志遠表示,「清原」以芋頭為基底,每年和大甲採購100噸,超夯冰品「芋見幸福」及手搖飲「紫芋波波沙」可說是店內招牌,這次在新莊設立台北總部,也展現揮軍北上的企圖心,今年品牌也會在2020台北國際連鎖加盟暨創業大展-秋季展中亮相,首推零元加盟,挑戰手搖飲市場千億商機。

清原冰品。圖/翻攝IG@chingyuan2015

位於新莊的台北總部,除了是三代旗艦店之外,也是加盟主的訓練中心,完整的教育培訓,可讓加盟主順利上手且和品牌的黏著度更高,台灣連鎖加盟促進協會副秘書長蔡孟叡表示,隨著手搖飲和咖啡店的據點擴增、飲品口味的推陳出新,加上近年來行動裝置的普及,更提供訂購和付款的便利性,像「清原」這樣的店型規格,有冷熱飲品和冰品且有內用坐位的品牌,更成為近年來加盟者的首選,因為它的商品種類豐富且兼具便利性,品牌不易被淘汰。手搖飲料店因為進入門檻較低且競爭激烈,如何創造出自己的競爭力?「清原」創辦人劉志遠指出,關鍵點在如何和顧客培養感情,還有產品要有獨特性,相較於其他同業,清原內用空間較寬廣舒適且飲品不斷創新,冷熱甜品都有的服務,相較只有飲品的同業,有更大的優勢。

清原店內。圖/清原 提供

台灣手搖飲品牌百家爭鳴,除了早先一步成功海外經營的品牌之外,中南部的「清原」,也北中南陸續展店擴點,創辦人劉志遠表示,在台北新莊旗艦店近期會推出系列熱甜品,像是相思紅豆湯、白木耳..等,未來還會以獨特的「芋氏風格」和國際接軌,讓這多變風味和新飲品的感受,讓更多人知道。

清原芋圓台北總部:新北市新莊區化成路283號

清原新莊化成店。圖/清原 提供