熱搜關鍵字

莉莉柯林斯被求婚?!IG秀超大鑽戒宣布喜訊

  •  2020-09-26
  •  
  •  April

被媒體、粉絲譽為「現代版奧黛麗赫本」的莉莉柯林斯(Lily Collins)今天稍早在IG宣布喜訊!不僅貼出自己被交往一年多的導演男友查利麥克道維爾(Charlie McDowell)求婚的照片,還秀出超大顆的粉紅鑽戒,更感性得寫道:「我這一生一直在等你,我已經等不及要跟你共度餘生。」

圖/翻攝IG@lilyjcollins

擁有英國及美國雙重國籍的女明星莉莉柯林斯,在《攻其不備》、《魔鏡,魔鏡》、《天使聖物:骸骨之城》、《真愛繞圈圈》多部作品中,都表現出精湛的演藝實力,加上她深邃的眼睛、精緻的五官和甜美的形象,擄獲不少粉絲的心。除了演員這個身分,她還是個作家兼電視主持人。

圖/翻攝IG@lilyjcollins

今年31歲的莉莉柯林斯和比她大6歲的查理麥道威爾,去年8月公開戀情,一年多後的今天爆出訂婚喜訊,進展神速。除了PO文分享男方在岩壁前下跪的求婚照和兩人的自拍接吻照,莉莉柯林斯難掩興奮的情緒,而後又發了另一篇貼文表示:「我從沒感受過如此純粹的喜悅。」同一時間,查利麥克道維爾也貼出同一張照片,深情告白:「在那段充滿未知跟黑暗的時期,妳照亮了我的生命,我會永遠珍惜我們的冒險旅程。」

圖/翻攝IG@lilyjcollins

曾執導電影《愛有來世》的查利麥克道維爾則是出身演藝之家,父親馬爾康麥道威爾(Malcolm McDowell)與母親瑪麗史汀柏根(Mary Steenburgen)都是演員,如今和一樣是星二代出身的莉莉柯林斯訂婚可說是門當戶對呢~真的是恭喜兩位了!