熱搜關鍵字

中秋假期吃在台灣味在世界 就是要環遊全「食」界

  •  2020-09-23
  •  
  •  編輯中心

2020年的中秋佳節適逢四天連假,加上受到疫情影響而無法出國的假期,是最適合烤肉的好時機,至10月11日止有業者推出《烤肉Bar》中秋檔期活動。今年為滿足各種「烤宴」,除了推出兩款集結各國食材的頂級燒肉禮盒,以美國極黑和牛為主的【月灎∙珍饌禮盒】及結合兩大燒烤部位橫膈膜與牛舌的海陸組【秋夜∙饗樂禮盒】之外,更首次推出優雅烤串系列,嚴選美國prime等級牛肉、日本干貝等多樣食材供選擇,而素有野餐女王之稱號的「璐露野」也推出獨家印度坦都里風味烤串於網路販售,快速省去備料的繁瑣過程,讓烤肉也可以輕鬆愜意。今年因受疫情影響無法出國的中秋假期,讓全民瘋烤肉更加蓄勢待發。

中秋烤串系列。圖/業者提供

為體恤中秋全民愛烤肉的方便性,業者首度精選頂級食材,代客完成備料的前置作業,推出「優雅烤串系列」,選用食材除了美國Prime等級安格斯牛肉、日本干貝、台灣野生胭脂蝦及白燒鰻等頂級食材,帶動台灣國際盛事白色野餐風潮、素有野餐女王稱號的「璐露野嚴選」,一起加入中秋優雅串烤行列,推出獨家調製風味的印度坦都里雞肉及豬肉串,讓異國滋味滿足渴望探索世界的味蕾,在家也可輕鬆享受烤肉樂趣!

月灎珍饌禮盒。圖/業者提供

業者特別以環遊全「食」界為主題推出兩款中秋燒肉禮盒組合,讓大家可以吃在台灣、味在世界!主打【月灎∙珍饌禮盒】,以「美國極黑和牛」為主軸,搭配豬肉界勞斯萊斯之稱的「西班牙伊比利豬」,結合頂級燒肉盛宴不可或缺的日本生食級干貝、紐西蘭小羔羊肩排、法國海螺、台灣午仔魚一夜干及最受饕客喜愛的宜蘭母香魚等13項老饕級食材組合而成;另一款【秋夜∙饗樂禮盒】以兩大燒烤最愛的珍稀部位,澳洲穀飼100天橫膈膜及紐西蘭牛舌為特色,搭配熱銷食材常勝軍「美國特選安格斯牛小排」與義大利松阪豬、台灣梅花豬、馬來西亞白蝦、日本花魚一夜干等多樣海
陸精選烤物,是團聚燒肉的必備組合。美福食集致力讓烤肉不再只是簡單起灶升爐,而能品嘗更多精挑匯集各國的奢華美味!

秋夜饗樂禮盒。圖/業者提供