熱搜關鍵字

2020平鎮藝術季用好音樂掀起平鎮狂潮 國臺客原四語演唱會嗨翻周末夜

  •  2020-09-17
  •  
  •  編輯中心

由桃園市平鎮區公所辦理的「平鎮藝術季」,每年均規劃了多元的藝文展演,期望將藝術帶入平鎮居民的生活之中,增添民眾對表演藝術的熱情與喜愛。平鎮藝術季首場藝文展演已於上周六(12日)登場,由身聲劇場帶來的兒童劇《希望之翼》,吸引相當多民眾到場欣賞演出,結合了肢體、歌唱、現場音樂、戲偶與戲劇的身聲劇場,不僅在台上進行演出,更有許多跟觀眾近距離互動的橋段,讓現場小朋友相當開心。

身聲劇場的演出除了在台上進行演出,更有許多跟觀眾近距離互動的橋段,讓現場小朋友相當開心。圖/桃園市平鎮區公所 提供

本周六(19日)平鎮藝術季最受期待的活動即將到來,國臺客原四語演唱會「平鎮狂潮之夜」,將在下午5時於新勢公園陽光草坪熱情開唱,演唱陣容邀請到金曲歌后李千那、台客歌王陳雷、原住民拉丁饒舌樂團Boxing、客家金曲團體黃子軒與山平快,以及深情歌者郭忠祐、超人氣女Rapper芮德,還有音樂風格細膩的羅思容,眾多音樂人輪流登台演唱,好音樂不分語言,四語歌曲將一次滿足聽眾的耳福,展現音樂藝術的豐富與多元。

平鎮藝術季希望為民眾創造更多接觸及欣賞藝文演出的機會,為生活增添不一樣的韻味。圖/桃園市平鎮區公所 提供

當日除了演唱會活動外,下午4時開始野餐派對市集,歡迎民眾一起到場野餐,享受輕鬆愉快的午後時光。此外為鼓勵民眾參與藝文活動,現場也將安排有摸彩抽好禮及問卷回饋禮,來到現場參與活動就有機會獲得iPhone11等好禮,誠摯邀請民眾一同至平鎮共襄盛舉。

平鎮狂潮之夜-國台客原四語演唱會本周六(19日)將於桃園平鎮新勢公園登場。圖/桃園市平鎮區公所 提供

平鎮藝術季每年定期舉辦,將台灣許多優質的表演藝術帶到平鎮,希望為民眾創造更多接觸及欣賞藝文演出的機會,為生活增添不一樣的韻味,進一步推廣「文化平權」理念,感受藝術文化的趣味與美好。平鎮藝術季今年度最後一場藝文展演也將於9月27日由漢霖民俗說唱藝術團帶來充滿歡笑的《說唱老少樂》,歡迎民眾把握機會踴躍參加。更多活動詳請可參見2020平鎮藝術季活動官網(https://www.2020pingzhenart.com.tw/)。