熱搜關鍵字

嘴裡有花香!秋季限定「桂花千層」優雅發售!

  •  2020-09-16
  •  
  •  編輯中心

來自美國紐約,被列為「美國十大蛋糕」的頂級甜點品牌「Lady M」,自2001年創立,以法式經典千層蛋糕最具代表性,由專業甜點廚師以嚴選原料純手工雕琢,每份千層蛋糕使用超過20層的手工法式薄餅堆砌而成,引領法式優雅簡約風格,甜蜜的幸福滋味深植味蕾。今年秋季新品「桂花千層蛋糕」已於門市和網路販售中,另外還有「栗子千層蛋糕」也同步回歸~

「桂花千層蛋糕」飄香登場。圖/翻攝Lady M臉書

轉眼間來到了秋季,Lady M特別配合涼爽的氣溫推出新口味「桂花千層」!以秋日桂花為主題,展現溫婉的東方美氣息,在超過20層薄如紙的手工蛋皮間,均勻地塗抹以桂花、桂花酒與卡士達調和成的內餡,最上層晶瑩透亮的鏡面裡,則灑上乾燥桂花點綴,點點金黃色澤,燦美如秋日斜陽!入口後,從鼻尖至味蕾,都盈滿桂花馥雅清麗的迷人香氣。期間限定千萬別錯過了!

「栗子千層蛋糕」同步回歸。圖/翻攝Lady M臉書

日本人稱秋天為「食慾之秋」,意思就是說秋天是大口享用美食的季節。尤其秋天又有很多當季食材,而栗子就是其中之一!這次秋季一起回歸的「栗子千層」,以法國進口糖漬栗子與鮮奶油調和成清爽微甜的內餡,均勻塗抹於薄透的手工蛋皮,層層堆疊栗子香甜滑順、綿密細緻的口感,誘人的栗子香氣任誰都無法抗拒。趁著秋高氣爽,快到Lady M吃著「栗子千層」來場浪漫的下午茶吧!