熱搜關鍵字

“女神主播”劉涵竹轉型房產女王 難得秀事業線代言豪宅

  •  2020-09-12
  •  
  •  編輯中心

疫情還沒解封,但是被封為”最甜美聲”的女神級主播劉涵竹,倒是解封大突破! 向來在主播台上服裝都走穩重保守路線的劉涵竹,今年受邀代言內湖豪宅”双湖匯”,近期釋出的最新一組宣傳照,不穿主播套裝,換上高級訂製禮服,難得秀出深邃事業線與美腿,不只讓粉絲暴動,敲碗求更多照片,同事朋友也虧她,想不到這麼”有料”! 劉涵竹回憶進棚拍照那天,為了展現好身材,規定自己前三天不吃澱粉,直到拍照結束那一刻,換下禮服,馬上大吃雙人份的漢堡跟炸雞,直呼這是這輩子最好吃的東西! 未來還會不會有更突破尺度的照片? 劉涵竹笑說: ”等下次有人找我代言再看那時的身材有沒有練好。這次可能要挑戰餓五天,看看會不會瘦出馬甲線來!”

圖/劉涵竹 提供

劉涵竹說,近幾年因為主跑房地產線,做房地產節目,累積了不少人脈與專業知識,所以才被建商相中代言內湖豪宅案”双湖匯”,劉涵竹也分享自己的看屋買房哲學,劉涵竹說,首要原則,”跟著捷運走”是不敗指南,所以她看好在捷運站附近步行10-15分鐘內的物件,都是能夠抗跌保值的產品,該案緊鄰內湖站旁,符合她挑房子的標準。另外,她很注重周遭的生活機能,觀察是否有超市賣場,甚至地區型百貨公司進駐,有的話,代表經過大型企業評估當地的人口跟買氣足夠成熟,也是買到會增值好房的指標。劉涵竹也提醒,很多購屋民眾會只在乎價格卻忽略建商品牌,但這個小細節也要注意,特別是自住需求,選擇上市櫃或大品牌的建商,會相對有保障,景觀設計品味也較有氣度跟水準。

圖/劉涵竹 提供

至於疫情期間,金融市場暴起暴落,身為財經主播的劉涵竹也認為,不動產是相對穩健的資產配置方式,今年的房地產市場是熱絡又抗跌,房價並沒有明顯的下挫,未來也不太會有大幅回檔的機會。所以如果看到地段、條件跟價格符合理想的物件,繼2013年房價大修正之後,目前算是不錯的出手時機。

關鍵字