熱搜關鍵字

如果兒童劇團又來土城囉!來新北高工看《大野狼拯救小紅帽之中秋大團圓》

  •  2020-09-11
  •  
  •  編輯中心

新北市土城區公所將於9月19日(星期六)下午6時50分在土城新北高工志清堂舉辦『如果中秋在土城』活動,特別邀請如果劇團演出融入中秋元素又消暑的戲劇《大野狼拯救小紅帽之中秋大團圓》,讓來看戲的大小朋友,藉著豐富好玩的互動橋段打破舞台與觀眾席的界線,活動免費入場,現場還有互動遊戲、有獎徵答等活動,歡迎週六晚上全家大團圓一起來看劇,享受溫馨親子互動時光,提前歡度中秋佳節!

《大野狼拯救小紅帽之中秋大團圓》。圖/如果兒童劇團 提供

新北市土城區長陳國欽表示,兒童劇團的表演對於小朋友來說非常有吸引力,家長最擔心孩子坐不住的問題也完全不用擔心!今年中秋節活動再度邀請如果兒童劇團來到土城新北高工志清堂,演出《大野狼拯救小紅帽之中秋大團圓》,讓劇團用最有趣的互動,新奇的體驗,讓在場的大小朋友邊看邊玩,從台上到台下,舞台與觀眾零距離,共創歡樂趣味的中秋回憶。

《大野狼拯救小紅帽之中秋大團圓》。圖/如果兒童劇團 提供

本次兒童劇活動在土城區公所臉書抽獎活動已經開跑囉!即日起至 9月15日,只要在活動貼文按讚分享,並標註2位朋友留下指定留言,就有機會獲得時尚花漾保冷袋及桐花隨行杯!活動當天答對有獎徵答也有機會獲得精美贈品,歡迎大家來現場同樂,一起歡度中秋,相關活動訊息及交通資訊可上新北市土城區公所網站查詢。

參加臉書抽獎就有機會獲得時尚花漾保冷袋及桐花隨行杯。圖/土城區公所 提供