熱搜關鍵字

拒絕快閃!自行車節雙鐵共GO 來山里慢遊個夠

  •  2020-09-09
  •  
  •  編輯中心

延續2020臺灣國際熱氣球嘉年華活動熱度,臺東縣政府即日起推出「2020台灣自行車節–雙鐵共GO、慢遊個夠」,以「到不了的車站」山里車站為中心,規劃只需200元的微旅行行程。另也結合縱谷線、海岸線及南迴線推出不同路線的自在漫遊一日行與漫遊個夠團體行,相信可以滿足所有喜愛自行車旅遊的民眾,您還等什麼,趕快線上報名。

圖/台東縣政府 提供

台東縣政府交通及觀光發展處表示,作家劉克襄曾稱呼山里車站為「到不了的車站」,這座隱藏在山間的美麗車站,每年吸引許多鐵道迷與遊客爭相造訪。當自行車在金黃稻田間滑行,翠綠的釋迦園與層層山巒映入眼簾,在純樸的山里部落,吸一口專屬台東的純淨空氣,釋放勞碌的思緒與疲憊的身軀,2020台灣自行車節,要讓民眾深入體驗台東山里之美!

圖/台東縣政府 提供

想透過自行車慢遊山里的民眾,可以選擇高CP值的200元微旅行,若覺得意猶未盡,可以選擇一日遊自由行,或是揪團報名「慢遊個夠」團體行,可視需求選擇一日遊、二日遊或三日遊。暑假過後,玩台東,更多元,縣府交觀處歡迎喜歡享受自行車旅遊的民眾,千萬不要錯過台東縣政府精心規劃的「2020台灣自行車節–雙鐵共GO 慢遊個夠」。更多相關活動行程請上活動網站(https://dollar089226806.wixsite.com/mysite-1)查詢。

圖/台東縣政府 提供