熱搜關鍵字

韓國大勢人魚髮色來襲 引爆可愛可壞的玩美潮流!

  •  2020-09-08
  •  
  •  編輯中心

大受韓妞喜愛的Hello Bubble泡沫染髮劑Neon Paradise系列夢幻登台!韓國髮妝領導品牌2020首度引進席捲韓國女團的「人魚髮色」,推出夜幕綠、星光藍兩款專為亞洲女孩特調的夢幻泡泡染,以獨家色彩學打造能同時駕馭可愛與可壞兩種風格的特殊色,更推出台灣市場首支泡沫褪色染髮劑,不傷髮質就能輕鬆染出大勢女團般的亮麗髮色,大膽做個玩美女孩!

圖/韓國大勢女團BLACKPINK代言的Hello Bubble泡沫染髮劑,推出夜幕綠、星光藍兩款人魚色,在家DIY也能染出夢幻的女團色!

夢幻的人魚髮色一向是韓國髮妝的流行指標,從2018年TWICE周子瑜帶起風潮的霧感墨綠髮、2019年IU引領的寶石藍髮色到今年度剛回歸的BLACKPINK Rosé的藍紫色挑染,都引領髮色潮流!本次的Neon Paradise系列兩款新色,夜幕綠特別推薦給個性少女,低調神祕的色調讓女孩彷彿化身隱身夜幕中的美人魚,陽光下卻能折射出亮眼色澤。帶著迷幻色彩的星光藍則特別適合喜愛夢幻風格的女孩,宛若奧妙唯美的星空銀河,帶有柔霧感的藍紫色更顯皮膚白皙!Hello Bubble泡沫染髮劑連續六年蟬聯韓國知名藥妝連鎖店OLIVE YOUNG銷售第一!採用愛茉莉太平洋集團獨家技術打造,1混和 2按壓 3塗抹,輕鬆三步驟就能壓出棉花糖般的濃密泡沫,手殘少女都能輕鬆均勻上色!此外還特別於組合中附上獨家植萃技術萃取的絲潤精華液,添加薰衣草、聖母百合與洋甘菊等成分,染中加強補充秀髮營養,染後依舊柔順不乾澀,DIY也能擁有髮廊染髮效果!

圖/Hello Bubble泡沫染髮劑Neon Paradise系列登台!

以「染淺髮色」概念取代漂髮的Hello Bubble褪色泡沫染髮劑。使用上就像洗髮一樣輕鬆,只需要將染劑混合裝入瓶中,按壓出棉花糖般的綿密泡沫均勻抹在頭髮上即能完成褪色,還能透過控制放置時間,調節髮色亮度!在染髮前2-3天先使用魅尚萱Hello Bubble褪色泡沫染髮劑再染其他顏色,髮色更亮麗更顯色外,還能在家染出今夏BLACKPINK、楊丞琳都在染的「分區挑染」!想要高調玩髮可以挑戰Hello Bubble代言人Jennie引領的瀏海染風潮,在髮際線範圍使用褪色泡沫染髮劑褪色,混搭亮眼的人魚髮色!如果不想太高調,也可以學楊丞琳「雙層髮色」混搭法,將亮眼的人魚色藏在頭髮內層,外層採用泡沫染髮劑灰卡其棕、煙灰等自然韓系女神色,低調也可以放膽玩色,成為可愛可壞的時尚女神!

圖/Hello Bubble泡沫褪色染髮劑(右),染淺再上色,顏色更加亮麗!