熱搜關鍵字

享受「偽出國感」吧!國際飯店空降台灣!和苑三井花園飯店、格拉斯麗飯店 Hotel Gracery 即將開幕!

  •  2020-09-05
  •  
  •  編輯中心

受到疫情衝擊,今年飯店業者紛紛衝刺國內旅遊商機! 所幸在政府的補助之下,年底前又有兩家全新酒店相繼在台北精華地段華麗揭幕!分別為 「和苑三井花園飯店 台北忠孝」,還有正在新建中的「格拉斯麗飯店 Hotel Gracery 」,二大國際級飯店,不僅讓台灣人享受偽出國的氛圍,業者也能為2021旅遊市場回溫做準備!

圖/擷取自和苑三井花園飯店官網

和苑三井花園飯店

三井不動産集團跨足飯店業的第一個品牌「Mitsui Garden Hotel三井花園飯店」,首次進駐海外且篹在台北開設!結合台灣魅力與細緻的日系風格,共有297間客房,從飯店大廳、梯廳到客房各處,都邀請台灣建築師、設計師、藝術家一起參與設計,入住儼然是接受日本台灣文化洗禮!

圖/擷取自格拉斯麗飯店 Hotel Gracery官網

格拉斯麗飯店 Hotel Gracery

喜歡去日本東京旅遊的朋友,應該都對「格拉斯麗飯店 Hotel Gracery 」不陌生,不少人經過都會被飯店外超大的酷斯拉嚇到過,甚至簡稱它「恐龍飯店」~好消息是,這間赫赫有名的日本連鎖飯店,也準備空降來台灣啦! 位置同樣是緊鄰捷運忠孝新生站(1號出口),預計明年完工!