熱搜關鍵字

愛馬仕「真皮麻將」奢華問世 要價百萬打牌都會手抖

  •  2020-09-02
  •  
  •  編輯中心

麻將是一種源自中國,現今依然非常流行的四人牌類遊戲。近年來許多國際精品都積極推出融入亞洲文化之商品,不論包包、皮飾還是服裝,甚至連麻將都有!而在Prada、LV、Gucci等知名精品品牌相繼推出麻將後,法國的Hermès(愛馬仕)也推出全牛皮製的奢華麻將牌組,售價高達新新台幣約125萬元,顛覆眾人想像,不知道用它拿來宴客搓牌,大家敢洗牌嗎?

圖/翻攝推特@KanemitsuMidori

Hermès在日本東京丸之內店重新裝潢後首度販售,有別於一般麻將綠和白的顏色,這款是以棕色調來呈現,每支都是用珍貴稀少的實心紅木搭配品牌專用的Swift小牛皮手工製成,外盒、牌尺也是用稀有的紅木來雕刻,骰子更是採用高級黑檀,另外還有手工雕刻的風向儀等,精緻的外觀與質感眾所矚目,非常具有收藏價值。但由於是真皮所製,洗牌時可能會自帶"靜音"效果,應該會讓人覺得少了打麻將的感覺,不過如果真的擁有這副麻將,大概也捨不得拿來搓牌,只會好好收著保存。

圖/翻攝推特@KanemitsuMidori