熱搜關鍵字

引美食上線 酥脆多汁炸雞、米其林一星牛排 週末吃起來

  •  2020-08-28
  •  
  •  編輯中心

週休假日想輕鬆一下,好好祭一下五臟廟嗎?引新聞新推出美食報導單元,讓各位老饕們可以有多樣的選擇。

圖/Always Pizza 提供

好吃的「炸雞」在你記憶中是什麼味道呢?酥脆的外皮;咔滋一口下去馬上嚐到雞腿的鮮嫩多汁,讓人總會忍不住一口接一口,吮指回味想再來一支。位於林口的全新品牌「Always Pizza」除了十三款美味牽絲;又具創意風味的披薩之外,鮮嫩酥脆的炸雞腿更是讓愛吃的饕客無法抗拒,為滿足每個飢餓靈魂的口慾,將於2020年9月19日(六)下午三點舉辦:第一屆【炸雞大胃王】比賽。你自認是炸雞控嗎?那你絕對不能錯過這次的挑戰!

圖/台北國賓大飯店 提供

吃完炸雞,還想吃塊好吃的牛排嗎?台北國賓飯店A CUT牛排館首度摘下米其林一星,主廚凌維廉志在「引進全世界極品牛肉」,每年親自出國、南征北討尋覓「傳說中的好吃牛肉」,曾率先將有「肉舖界愛馬仕」之稱的美國Flannery荷斯登牛、澳洲塔斯馬尼亞羅賓島和牛、Cape Grim草飼牛與熟齡牛等夢幻逸品獨家引進台灣,讓A CUT的牛肉選擇更加多元,美、澳、日等十多種不同品種牛肉,洋洋灑灑羅列在菜單上。而每季研發新菜,凌維廉也持續在「牛排館」與「Fine Dining」、「傳承」與「創新」間找尋平衡,不隨波逐流,堅持走出屬於A CUT自己的路。