熱搜關鍵字

搶進北商大特區 「卓悅首富」熱銷 7 成

  •  2020-08-27
  •  
  •  編輯中心

「卓悅首富」置富多功能健康宅 置富趨勢 : 台灣房市一度因新冠肺炎疫情而沉寂,但 5 月後人氣買氣迅速回流,甚至跟上台 股熱錢行情,呈現月月高的多頭格局,人氣、買氣來得讓業者也大呼不可思議, 讓建商推案信心重振,不少蛋白區房價,更是漲聲響起。目前國內央行跟進各國 降息,甚至要求公股行庫加碼降息,房貸利率來到史上最低,在錢越來越薄的低 利時代,將資金轉換為資產,以房產抗跌保值的特性,目前資金最好的出口就是 投資房地產成為資產配置,才是投資的聰明選擇。

「卓悅首富」立地於桃園南平鎮核心,享有台北商業大學特區生活機能。圖/業者 提供

北商大特區
「卓悅首富」立地於桃園南平鎮核心,3 分鐘銜接 66 快速道路,擁有交通優勢, 不僅可以享有台北商業大學特區生活機能,10 分鐘可以達中壢、平鎮、龍潭三大 生活核心,超強黃金版圖磁吸人流、金流。鄰近桃園各個工業區,串聯平鎮工業 區 11 分鐘、幼獅工業區 11 分鐘、龍潭工業區 12 分鐘、中壢工業區 24 分鐘,在 人口流入、經濟流動的同時,也為區域發展帶來更高的效益。

「卓悅首富」3 分鐘銜接 66 快速道路,擁有交通優勢。圖/業者 提供

多功能健康宅
置富金磚兩套房,自備投報率 18%(以現場計算為準),多功能建築,在投資保值 房地產的同時以輕鬆置產的超低門檻,讓想自己當房東的租金收益很 EASY 長期 穩定收租,收益遠遠勝於定存、相較於投資基金、股票又相對穩當。

「卓悅首富」置富多功能健康宅規劃,無論置產、投資、渡假都很合適。圖/業者 提供

多功能三套房健康宅規劃,低密度開發,用於自住也享舒適環境,無論置產、投 資、渡假都很合適,讓景觀視野進入建築之中,無限棟距讓五感得到全然的放鬆, 離塵不離城的生活,打造宛如度假氛圍的居家空間。「卓悅首富」公開即熱銷, 兩套房熱銷 8 成、三套房熱烈搶購中,低門檻,輕鬆置產總價 428 萬起,包租當 房東,收租 EASY 購。