熱搜關鍵字

大清機構推出湖口「大清至寶」 是少有的1字頭學區宅

  •  2020-08-27
  •  
  •  編輯中心

桃園知名建商大清機構第50個案子-「大清至寶」,位於新竹縣湖口鄉基地緊臨學區中興國小,上學步行約三十秒,到東區中興公園步行約三分鐘,至學區中正國中車程約五分鐘,到台元科技園區車程約10分鐘,離楊梅、竹科僅約十五分鐘車程,其規劃有兩房24~33坪及三房37~42坪,客層多為鄰近就業族群,開創出本區沒有飯店式管理社區大樓之類型,此區少有的全平面車位,每坪約19萬上下,是新竹生活圈,少有的1字頭學區宅。

該案標準層樓高約3米2,是當地少見的規劃。圖/業者 提供

「大清至寶」採買可至湖口勝利路一段黃昏市場,步行約5分鐘,離公車站步行約5分鐘(可至高鐵及台鐵),周遭公園林立產業鏈成熟,工商聚落成形,生活機能佳。該社區基地約885坪,再加上大面積中庭,前後無高層建物遮蔽,採光通風皆舒適。住戶分佈為新竹工業園區就業客層、新豐、竹北園區客層也不少,自住投資兩相宜。

「大清至寶」基地緊臨學區中興國小。圖/業者 提供

其規劃ABC三棟,而標準層樓高約3米2,是當地少見的規劃,附近的幼教及學藝補習班也不少,除幼齡學童家長接送方便外,高年級課補也近在周遭,「大清至寶」挟著目前低利率的買房優勢,樓層規劃為地上十層、地下二層,共有99戶住家與4戶店面,建築擁有350坪超大中庭,連外道路離國道一號湖口交流道僅需約三分鐘,新豐火車站約十分鐘可達,湖口車站約12分鐘車程、許多優勢讓想擁有自己的『家』的朋友們,呼朋引伴一同入住『大清至寶,咱們溫暖的家』。

「大清至寶」挟著目前低利率的買房優勢及交通優勢。圖/業者 提供