熱搜關鍵字

完美的偷心唇膏 七夕限定妳有收到了嗎?

  •  2020-08-26
  •  
  •  April

每個女孩心目中,最想收到的禮物名單裡,一定少不了唇膏。雖然昨天才過完七夕,但只要有心也是可以天天像七夕,有情人沒情人女孩都應該對自己好一點,現在就來看看幾個品牌情人節限量唇膏妳們有沒有收到呢~

圖/翻攝 蘭蔻 臉書

LANCOME絕對完美脣膏2020七夕限定版

情人節限量推出!以蘭蔻熱賣明星色 #274、#196、#525換上訂製皮革管身,分別刻上燙金法式情話:French Romance、French Lover、French Kiss,絕對完美經典乳霜質地重新詮釋,一抹滑順顯色,滿注蘭蔻獨家頂級抗老成份「普拉絲鏈」與玫瑰修護精油,長效保濕潤澤修飾唇紋,一定是2020七夕最浪漫的獻禮!

圖/翻攝 雅詩蘭黛 IG

ESTEE LAUDER絕對慾望奢華潤唇膏浪漫七夕限定版

在官網限量推出「七夕限定牛郎織女版」的絕對慾望奢華潤唇膏,外殼有著金色彩繪牛郎與織女在鵲橋幸福相聚的畫面,配上玫瑰金管身,象徵著無盡的愛。限定兩色分別顯白的是#520 時尚自信紅,和搶眼的秋冬大勢色#140 冷豔酒紅,兩款都是抹上就能擄獲情人心的戰鬥唇膏,不論薄塗厚塗都非常好看,是七夕情人節最浪漫的表白!

圖/翻攝 M.A.C IG

M.A.C絲柔粉霧唇膏情人節限定版

精選這款子彈唇膏兩大最熱賣色號#Devoted To Chili辣椒暖磚、#Mull It Over焦糖蜜桃推出限定版,絲滑綿密、霧而不乾的顯色度讓人一秒上癮,這次也一改原有的黑色外殼,搖身變成啞光磨砂材質,絕美外表光是拿著就有戀愛的感覺。