熱搜關鍵字

木村光希「手繪設計聯名包」 童趣徽章狂噴少女心

  •  2020-08-25
  •  
  •  April

被稱為「地表最強星二代」的木村光希,帶著木村拓哉、工藤靜香愛女身分出道,憑著一身時尚氣息,成為許多品牌與雜誌爭相合作的寵兒,更在今年年初成為知名精品日本區代言人,讓品牌熱門包款再掀一波話題。這幾天她在個人IG分享日本限定發售的全新聯名包款,身兼二職當起設計師。並曝光她親手繪製的設計草圖,如兒童手繪的樸實畫作,雖不甚細膩,卻將她內在的童心表露無遺。

圖/翻攝IG@koki

這次的聯名系列,以品牌熱賣的 Tabby 包款為主,清新的奶油白色外型,簡約又有質感,加上由木村光希親手繪製設計的童趣塗鴉拼貼補丁,瞬間多了年輕可愛的少女情懷,這系列還有推出實用的短夾,和增添造型感的 LOVE 字樣掛飾,是不是一秒就奪得了妳的心~她也表示,從去年就開始思考聯名系列的設計靈感和概念,最後以雛菊、LOVE、DREAM和結合藍天與俏皮眼珠造型LOOK UP等圖案和字彙,傳達積極、自由進取和樂觀等精神。

圖/翻攝IG@koki

 

關鍵字