熱搜關鍵字

超狂!旺旺中元金彭派箱 被改造為招財許願廟

  •  2020-08-26
  •  
  •  編輯中心

一年一度祈求平安的中元節又到了~各行各業都要準備澎派的供品祭拜神靈、好兄弟,對此,旺旺特別推出「慶讚中元」綜合零嘴組合箱,集結眾多經典供品,讓消費者不用為了採買而奔波。沒想到這些零嘴箱,竟意外激起網友「創意改造大賽」,搖身一變了成招財箱、許願廟,甚至是小朋友的背包~讓不少人驚呼:「也太有創意了吧!」

網友創意改造中元零嘴組合箱,紙箱搖身一變成為小費箱,招財又美觀。圖/網友授權提供

旺旺推出的「慶讚中元金彭派箱」紅色外箱以寺廟外型為靈感發想,還超貼心附上「普渡旗」傳遞心意,也有討個好彩頭、祈求來年豐順的寓意。省去繁文縟節,箱體化身廟宇造型,祭拜祈求來年福氣至,讓你不出門一樣能在家裡誠心澎派祭拜,而且零食吃完了,應景、節慶感十足的箱子竟還有多功能用途!

上班族發揮創意改造餅乾盒成「許願廟」 求財、開運同事爭相模仿。圖/網友授權提供

有網友改造餅乾盒成為許願廟,好似財神爺隨時在身邊,意外引起全公司爭相效仿祈求工作好運;小吃店也放上旺旺零食改造的創意小費箱,讓民眾用餐之餘也做趣味互動,自由選擇「告別單身狗」、「發票中頭獎」兩個許願格子。趣味作法也吸引網友留言討論,「真可愛 版主真有才」、「生意人跟業務真的都會買旺旺來拜」,更有家長突發奇想,直接將紙箱改造成外出零食背包,還取名叫「六六(溜溜)小背包」希望女兒玩得六六大順,真的是創意十足、美術天份100分!

家長超狂創意!零食箱變身女兒野餐「六六(溜溜)小背包」,希望女兒六六大順。圖/網友授權提供

旺旺以「慶讚中元」為主題推出綜合零嘴系列,包含五拜有保庇箱、金彭派箱、菓臻大保庇箱、六六大順好運箱等豐富供品零嘴箱,金彭派箱更取其「金、旺財」之意,讓民眾方便拜、豐盛拜,不只適合闔家使用,預計也將吸引上班族公司祭拜購買風潮。