熱搜關鍵字

夏日微辣穿搭術!誰說比基尼是陽光沙灘限定?

  •  2020-08-21
  •  
  •  編輯中心

悄悄的夏天已經過了一半,但台灣的氣溫依然很炎熱,就算沒時間去海邊度假,也別放棄夏天的最後機會,別急著把泳衣收起來,直接大膽的把比基尼當上衣外穿吧!半冷不熱的天氣可以嘗試更多元的穿搭風格,七夕情人節即將到來,正在煩惱要如何穿出新意又能美美赴約嗎?特別為亞洲女性打造美波泳裝的業者今年於比基尼設計上,推出多款配色與獨特時尚造型剪裁,讓泳裝不再只是水上衣著,更是能與時裝搭載出全新樣貌的時尚單品,讓我們一起穿出微辣的約會必勝裝!

圖/翻攝IG@i_am_wanjochen、tinahsu1020

經典純色x透視材質 打造七夕必勝微性感氣息
七夕情人節要到了,一招約會穿搭必勝tips──掌握「透視感」原則!純白色比基尼外搭一件透視材質的薄紗上衣,完美呈現慵懶微性感,優雅的浪漫風格,非常適合約會時刻!除了將上衣內紮凸顯纖細腰身,也可以拉高腰線位置,讓身材比例看起來更完美!另外也可選擇網狀連身洋裝,內搭雙綁帶美波比基尼,集中胸型,比Nubra效果更好,搭配微透視針織紋理,掌握剛好的肌膚裸露度,若隱若現小心機,正是戀愛必殺技!

圖/翻攝IG@abbysiao、san._.san

時髦剪裁x有型牛仔褲  一秒抓住眾人目光
今年夏天洗版IG的熱門款非連身泳衣莫屬!腰部挖空設計打造纖腰的視覺效果,單穿好看,也容易融入日常穿搭。使用經典「上窄下寬」搭配法,將重點落在吸睛的上身,下身利用牛仔寬褲增加腿部長度。除了連身款式,也可以選擇繽紛色彩或花紋的比基尼,讓整體更顯聚焦亮眼,搭配長版罩衫、藤編帽或竹編包,讓重點配件為造型加分,渡假這樣穿準沒錯!

圖/翻攝IG@weiting_lin_、stephy.twinsbb

典雅設計x開衩長裙 仙女下凡氣質滿點
典雅的寬版肩帶一字領泳衣不僅能修飾肩頸線條,前扭抽皺設計更有豐胸效果;單肩樣式更是今年的大勢單品,時尚剪裁,單穿就大大提升穿搭亮點,大方顯露鎖骨與肩線,下身選擇飄逸柔軟材質的開衩長裙,顯高顯瘦又撩人,升級性感的同時也能散發質感仙氣。

關鍵字