熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「羽晴Min」:笑起來像「小安心亞」,台藝大美術系高材生要衝擊你的想像~

  •  2020-08-15
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播:羽晴Min

LiveMe ID:23224932

生日:9/26

身高體重:165公分49公斤

主播特色:傻、憨、可愛

快來找我聊聊

【關於羽晴Min】

哈囉~大家好!我是羽晴 今年24歲,目前就讀台藝大美術系,希望用我的滿滿活力感動你唷:)

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

朋友介紹我過來的,想說試試看,人生總是要有各種不一樣的體驗嘛!

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

想多練幾首歌唱給大家聽~

以下開放點播︿︿

平時不直播時都在做什麼?

外拍,如果沒有外拍的話就是在補習,或者做作業~

我可是好學生呢~

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

乖乖上課吧!

最近看了一部電影《哈囉少女》,覺得特別心有戚戚焉,有些女生真的會像電影裡面婊心機,推薦給大家去看喔~

這樣就能多了解我們在學校的生活!

看更多「羽晴Min」請追蹤:IG FB