熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「Kaka」:少女情懷總是「濕」,因為選擇比努力更重要~

  •  2020-08-09
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播:Kaka

LiveMe ID:143111202

生日:6/14

身高體重:166公分42公斤

主播特色:舞林高手

快來找我聊聊

【關於Kaka】

大家好,我是Kaka,有人說我像宋慧喬,也有人說我像陳妍希,可是我覺得我就是我,世界是獨一無二的我,我是一名平凡的學生,因緣際會來到直播平台就是想要增廣見聞,希望能夠認識有緣的你,別害羞,快來跟我聊天唄~

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

如果我說是想賺錢,哈哈會不會太現實,說實話是想認識更多朋友啦!

直播時所發生過最讓你印象深刻的事情?

目前沒有😂因為每一次直播與粉絲的互動都是我最珍貴的回憶,每回都讓我印象深刻,這樣會不會太矯情呢wwwww

為了直播做過最瘋狂的事?

其實,因為我還是學生的關係,有課業的考量,但我曾經為了直播把課業晾在一旁,讓我的家人很不能諒解…

粉絲做了什麼事情讓你最感動?

這點我想要跟所有主播做不一樣的回答,我認為我的陪伴多過於粉絲陪伴我,畢竟本少女正值芳華,放棄談戀愛的權利,為了我的粉絲盡心盡力,這樣你們有沒有揪甘心ㄟ。

如何度過直播的撞牆期?

唉,我除了QQ,還能怎麼辦,少女情懷總是濕,只能希望各位大哥多多支持本少女,給我一點機會,年輕人的機靈古怪是需要被鼓勵的XDDD

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

也許我可以來表演相聲、舞台劇、說唱,哈哈你們來提看看也不錯呀!

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

我當然希望自己可以在這條路上堅持下去,闖出一片天,很多人選擇打工,我是選擇直播,沒有誰對誰錯,我只相信「選擇比努力更重要」

平時不直播時都在做什麼?

上學,我是乖學生。

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

我想我可能會跟同學一樣乖乖打工吧!