熱搜關鍵字

台南珍好味火鍋20年傳承 共創火鍋市場千億商機

  •  2020-08-05
  •  
  •  編輯中心

台灣美食世界聞名,而台南更可說是美食之都,看著大街小巷琳瑯滿目的美食,真讓消費者每樣都想來上一口,像是珍好味火鍋就是在地人狂推的美食廚房,20年傳承的好滋味,二代接班讓台灣火鍋地圖幸福傳承!火鍋餐飲事業王國第二代創辦人黃友信笑說,本身就是美食的饕客,對於父親火鍋事業的傳承,向來是戰戰兢兢,堅持信念『嚴守品質、食材用心』絕不可改變。

圖/珍好味火鍋 提供

辛苦回憶也是最甜蜜的,在父親指導下,如今,黃友信研發出新口味湯底,味道鮮美、香氣四溢、入口回甘,不論搭配海鮮、肉類或是青菜,都各有千秋,吸引一票鐵粉,三不五時就來朝聖。黃友信透露,火鍋關鍵靈魂在湯頭,研發的秘訣在於標準化控管品質,目前為確保各分店湯頭、海鮮肉類產品穩定,以系統化的紀錄評估成效,並提供營運上的參考指標。

珍好味火鍋店,目前四家店天天有排隊人潮,不少人詢問加盟方式,黃友信也持續拓張海外版圖,預計這兩年在國內外開出50家店,讓鮮美的火鍋滋味,傳香千萬里。

珍好味臭臭鍋
地址:台南市永康區中山南路321號
電話:06-2043525
網站:www.jenhaowei.com

關鍵字