熱搜關鍵字

千億手搖飲商機 茶飲界愛馬仕「岩語茶」真情告白

  •  2020-08-05
  •  
  •  編輯中心

手搖飲料市場競爭激烈,預計全年商機可突破千億元,業者各出奇招行銷吸引消費者目光,看準目前國內充滿報復式的消費商機,岩語茶創辦人黃敏霖,今年還要大舉門市展店,要衝高全台市佔率。 岩語茶創辦人黃敏霖透露,從小在父母教育下養成實事求是的態度,像法國愛馬仕的專研精神,就成就了著名的國際品牌。自己也曾經為了一杯茶跑遍全台灣,就因為老婆愛喝飲料,研發出岩語茶明星商品奶蓋系列-岩鹽厚蓋。

圖/岩語茶 提供

岩語茶創辦人黃敏霖,對於這片土地有著濃厚情感,堅持使用在地食材,與當地小農配合,嚴選出當地四季水果,另外,使用上好原物料自製挑選好茶,打造自然甘甜的口感。除了產品力,在品牌力上,創辦人黃敏霖指出,台灣品牌要走出國際化,店內外要維持SOP系統化運營、標準化控管品質,產品穩定,才能放眼世界。

岩語茶目前共有二家店,排隊人潮不斷,並持續都有人詢問加盟方式,黃敏霖說,下一步將瞄準全台與海外市場,讓岩語茶二代店品牌,整體形象改觀,讓台灣茶的茶味持續飄香。

岩語茶
地址:台中市南屯區永春南路43號
電話:04-23808119
網站:www.yanyucha.com.tw

關鍵字