熱搜關鍵字

狠愛演宣布停止更新 蛇丸發聲揭「為錢鬧翻」真相

  •  2020-08-05
  •  
  •  April

百萬Youtuber「狠愛演」由牛排、胡椒、蛇丸三人組成,以幽默的言論和無俚頭的企劃,吸引將近160萬人追蹤訂閱,更累積了破億的觀看次數。怎料卻在1日突然宣佈主頻道停止更新,並坦言「內部確實有些問題」。隨著網路謠言不斷,繼成員胡椒、牛排發聲後,蛇丸也在過IG說話了。

左起蛇丸、胡椒、牛排組成的狠愛演,獨特的搞笑風格深受粉絲喜歡。圖/翻攝自狠愛演IG

在影片中常常不計形象、帶給大家歡樂的蛇丸,昨日在IG貼出一段長文,向支持頻道的粉絲表達感謝,也向2位好友喊話:「謝謝胡椒與牛排在我人生低谷的時候拉了我一把,讓我的家人可以不再為了我擔心,謝謝你們!」接著澄清網路上「為錢鬧翻」的謠言,表示「有人說我為了更多的分成與團隊不合」,他感謝狠愛演給他展現自我的舞台,「沒有狠愛演就沒有大蛇丸!我覺得這是一個巨大的恩情!」並解釋:「對於團隊一直想給我的報酬與分成我都是拒絕的,我認為友情無價,可以幫助到我的朋友們,是一件很開心的事情,跟著自己的朋友們一起打拼一起衝就是我這輩子最想要的事情」。

狠愛演時常PO出各種無俚頭的貼文帶給大家歡樂。圖/翻攝自狠愛演IG

對於停止更新的決定,蛇丸雖然難過但也尊重和接受,強調未來團員彼此還是會互相扶持,感謝所有喜愛狠愛演的觀眾,最後說道:「我相信快樂不會因此終結。」更樂觀希望「凡事求個圓」,也呼籲網友停止謾罵和不實指控。

蛇丸IG全文。圖/翻攝自蛇丸IG

 

關鍵字