熱搜關鍵字

父親節限定蛋糕 硬派爸爸也超愛

  •  2020-08-05
  •  
  •  April

歡慶一年一次的父親節,各大知名品牌先後推出限定蛋糕供大家選購,感謝爸爸一整年的辛勞。今年「Häagen-Dazs 哈根達斯」推出以「全能老爸」為主題的冰淇淋蛋糕,包括以漫威經典鋼鐵人父女金句「我愛你3000遍」的「漫威英雄」蛋糕,還有「超人爸爸」,通通都是拿來向老爸表達愛意的最佳選擇。

圖/截自 哈根達斯

「漫威英雄」,外型特地以鋼鐵人之心為主,並寫上「I Love You 3000」,讓人一秒回想到電影經典橋段,內餡則是以覆盆子雪酪、巧克力冰淇淋,再裹上覆盆子醬,濃醇巧克力圍邊,一口就能感受到酸甜滋味。另一款冰淇淋蛋糕「超人爸爸」,是以迪士尼超人特攻隊經典隊服紅色為設計,象徵每個家庭中都有一位超能先生,細心照顧全家,內餡選用濃脆花生、淇淋巧酥冰淇淋,與香草冰淇淋做搭配,再用巧克力餅乾點綴,以上新款限量販售。

 

另外,連鎖咖啡蛋糕烘焙專賣店85度C,今年以運動為主題推出的父親節蛋糕,包括8吋「強棒出擊」,造型是棒球場的內野場景搭配巧克力模型的棒球和迷你球棒,大大的計分看板,基底為戚風蛋糕,以提拉手指蛋糕配上提拉慕斯和咖啡糖酒水。6吋的「健身天菜」,完美比例的健美身材搭配超Q版的大頭爸爸、還有「舉重摘金」擬真度百分百的啞鈴和「籃球好手」搭配幾假亂真籃球配備巧克力,不同造型與口感,要給老爸們不一樣的驚喜。

圖/截自 85度C

8月8日前於85 Cafe APP註冊會員購買任一父親節主題款蛋糕,還可參加抽獎:iPhone 11Pro (1名)、dyson 空氣清淨機 (1名)、Apple Watch 5 (1名)、Mercedes後背包(1名)、tokuyo 按摩椅(1名),共計5名。

關鍵字