熱搜關鍵字

皇家馬德里指定 西班牙Solan神藍氣泡水搶先登「台」

  •  2020-07-30
  •  
  •  編輯中心

夏天烈日當頭,氣溫屢創新高,補充水分是非常重要的事情,但只是喝水又太無聊,喝飲料又擔心身材走樣,而沁涼又富有口感的氣泡水躍身為今年最主流夯飲品,氣泡水 (Sparkling Water)這種飲料是健康又低熱量,在飲用時氣泡充滿口腔增加許多趣味。

西班牙Solan神藍氣泡水,搶鮮亞洲,台灣優先上市。圖/金色大地 提供

金色大地嚴選西班牙Solan神藍氣泡水,一個來自西班牙著名品牌,歷史可追溯到西元18世紀,更是西班牙國王欽定為皇室御用水,其水源地位於西班牙昆卡 (Cuenca),這地方純淨無汙染,更是皇族的專用水源地。最可貴的是,此處水溫長年保持在21 ºC。為了保護水源地,每年都有限量開採以保持這片水源和環境的純淨。此款水更是深受西甲勁旅皇家馬德里的喜愛,成為該球團的長期指定用水(皇家馬德里今年獲得隊史第三十四座西甲冠軍)。

法國前國腳席丹受訪於皇家馬德里賽後記者會,西班牙Solan神藍氣泡水也同時亮相。圖/金色大地 提供

2020年,這具有悠久歷史的品牌創造融合傳統與創新的全新之作「SOLAN 神藍氣泡水」,延續經典的設計感十足的瓶身,加上耀眼的寶藍色,讓你拿在手中引領眾人的焦點,在瓶身上更設計獨一無二的盲點設計,更是讓人倍感貼心。除了皇族御用,更是米其林餐廳指定佐餐水。此外,運動過後飲用,可以補充完善的水分和微量元素,還能來點不一樣的清涼。

「SOLAN 神藍氣泡水」採用最純淨的水源融合了綿密的氣泡,讓人在享用純淨水之餘,更能豐富口腔。不刺激的口感,若是再加入類似小青檸、檸檬、西柚等水果來調味,更能凸顯其獨特風味。「SOLAN 神藍氣泡水」不光是最佳主角,更是華麗多變的陪襯綠葉。

金色大地銷售代表賴彥庭說:「金色大地看好高端氣泡水市場,在今年夏天搶”鮮”日本上市,台灣成為全亞洲第一個出口國,SOLAN 神藍氣泡水獨特的瓶身加上最佳的口感,勢必能夠迅速占領市場」。目前已於知名網路486電商平台搶鮮上市,未來也將陸續在各大實體及線上通路直面消費者。相信能夠在今年夏天帶給台灣消費大眾全新不一樣的「顏值+純淨+百變」的全新氣泡水饗宴!

西班牙Solan神藍氣泡水於知名電商平臺搶先銷。圖/金色大地 提供