熱搜關鍵字

全台最大IKEA來了!IKEA桃園青埔店7/23開幕

  •  2020-07-28
  •  
  •  引新聞INNEWS 記者 游乂

桃園人歡呼!隨著陪伴當地人長達15年的IKEA桃園店將於7/22走入歷史,全新店面「新桃園店」將搬遷至高鐵站附近、宣布將於7/23開幕,面積更是達到「全台最大」,佔地2.2萬坪,座落高鐵站附近,寬廣面積、絕佳地理位置,還有許多獨賣商品與美食、拍照打卡景點,絕對要好好朝聖一波!要讓消費者逛好逛滿!

圖/業者提供

IKEA宜家家居集團董事凌思卓(Martin Lindstrom)表示:「IKEA在桃園深耕發展近16年之後,我們將往更美好的家啟程,對IKEA來說,桃園就像我們的家一樣,有說不盡的美好回憶。IKEA桃園店總樓地板面積為2.2萬坪,是全台最大IKEA,也是到目前為止我們最重要的投資,我們對青埔地區的發展非常有信心!非常感謝桃園在地民眾16年來的支持,在新的桃園店,我們將會繼續為大家帶來更多經濟實惠且兼具設計與實用性的產品,並提供源源不絕的居家佈置靈感,相信我,你們一定會愛上桃園店的!」桃園市長鄭文燦也出席開幕活動,鄭市長分享:「青埔特區已發展成為台灣重要的示範城市,商務、文化、教育、生態及研發等功能都快速增加,非常開心IKEA成為青埔的新居民,讓青埔的生活機能更好,結合週邊飯店、商旅、影城等設施,絕對能成為北台灣地區民眾一日遊的好去處!」

圖/業者提供

近期桃園高鐵站頻頻迎來新氣象,先是7/29試營運的全台首間海洋主題飯店「COZZI Blu和逸飯店·桃園館」,讓旅客彷彿能在大海中入眠;另外新光影城、北台灣最大水族館「八景島水族館Xpark」則分別預計將於7月中旬與8/7陸續開幕,加上原有的華泰名品城,勢必吸引滿滿人潮前往。

圖/業者提供