熱搜關鍵字

網友狂推!藝人網紅手搖飲料店超吸金

  •  2020-07-24
  •  
  •  April

人手一杯手搖飲,已成為台灣普遍的日常文化。鎖定年輕族群,近年來各式飲料店一家接著一家開,更有不少明星藝人自創手搖飲料品牌發角逐這個市場。除了自帶名氣加持,飲品本身獨具特色,店內裝潢也是一大賣點。以下三家明星網紅的手搖飲料店,提供給大家踩點打卡去~

 

#再睡五分鐘

由熱愛全糖飲料的百萬訂閱YouTuber滴妹所創立,位在南陽補習街的「再睡五分鐘」開幕當天人潮多到買一杯飲料需要花費5個小時,且店面還提早6小時打烊。滴妹本人也會不定時參與活動,至今仍吸引許多排隊人潮,人氣一點都不輸明星。

圖/截自 再睡五分鐘 臉書專頁

 

#署茗職茶@At Tea

既推出大受好評的「老蕭拌麵」後,於2020年5月新的手搖飲店「署茗職茶」也正式開幕了。是以茶的文化結合現代網路常用的「@署名」概念,打造一杯值得細品的專屬茶飲,嚴選高品質原片原葉茶葉與紐西蘭恆牧鮮乳為基底,主打「蕭署現萃茶」、「蕭魂芝士霜降」兩大系列, 相信從原料回歸純粹,呈現茶飲最真實的風味與面貌。被譽為「大人系飲品」、「星巴克級手搖杯」。

圖/截自 署茗職茶@At Tea 臉書專頁

 

#不要對我尖叫,日常茶間,

2016年由信義區的貨櫃屋市集A7開始,隔年遷移到充滿文青氣息的中山區繼續經營,除了店面採用白色系裝潢,飲料杯上的「厭世」標語,也有令人又愛又恨的反差喜感,非常適合PO網曬照!「喜好真誠,討厭諂媚,但我不說。不要對我尖叫」,提醒我們這些步入社會的厭世人士,要永遠保持真誠。

圖/截自 不要對我尖叫,日常茶間, 臉書專頁

 

關鍵字