熱搜關鍵字

今夏最IN的消暑冰品 你吃了嗎?

  •  2020-07-23
  •  
  •  April

#麥當勞–森永牛奶糖冰炫風

「森永牛奶糖冰炫風」以柔軟滑順的奶香冰淇淋,加入焦糖香氣濃郁的森永牛奶糖醬,配上卡滋餅乾脆片,給大家香甜回歸的復刻口感。另外,新登場的「森永海鹽牛奶糖冰炫風」,使用嚴選台灣在地海鹽,以獨特的海鹽焦糖顆粒,打造鹹甜融合的新滋味。售價均為65元,販售時間皆至10月27日為止。

圖/截自麥當勞

為呈現產品「復刻版的美味」意象,麥當勞「森永海鹽牛奶糖冰炫風」包裝設計,以向日本浮世繪大師葛飾北齋的經典作品《神奈川沖浪裏》致敬為發想,使用浮世繪的海浪元素,希望透過簡約風格與海浪層次感,展現海鹽簡單、細緻的迷人風味。

 

#肯德基-冰淇淋大福

曾被網友們傳為被炸雞耽誤的蛋塔店,事實上來看,還是家十項全能的甜點店。肯德基的忠實粉絲表示:「草莓起司冰淇淋大福」結合了馬斯卡邦起司和草莓顆粒,一直以來都是必買口味。而今夏新推出的「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」,使用日本靜岡進口的抹茶粉製成的冰淇淋加上巧克力巧酥餅乾顆粒,以Q彈有嚼勁的大福麻糬皮包起來,多層次的口感真的太犯規了!單點49元,此外還有8入雙色禮盒,期間限定到10月05日,千萬不要錯過啦~

圖/截自肯德基