熱搜關鍵字

輕鬆玩一夏!出發墾丁南灣民宿包棟囉~

  •  2020-07-24
  •  
  •  April

暑假還沒過一半,加上政府的旅遊補助及振興券發放,讓不少大朋友小朋友都迫不及待找地方放電,搭著這波熱潮讓我們揪團出發墾丁南灣,包棟民宿玩到底,同時享受最美的國境之南~

 

#夏villa:

充滿了南洋風格的包棟式民宿,走進villa,迎面而來的是寬闊的庭園,內有座漂亮的戲水池和發呆亭、簡易廚房與烤肉區、吧台,夜晚點燈時氣氛很好,整體皆以峇里島主題為元素,使用了大量的峇里島家具家飾,很有異國情調,渡假氣氛十足,空間也很大,包棟式的隱私設計很適合喜愛享有獨立空間的團體出遊喔!

圖文/經同意轉載自悠遊墾丁

 

#草分木B&B:

位於南灣面海地段,以白色為外觀的建築,房間空間與佈置帶著簡約清新的味道,舒適又整潔,不管是一個人的旅行,二個人的蜜月,四個人的伴遊,都有不同享受的房型,更提供了包棟的服務。環境佈置了後花園、烤肉區、椰樹下吊床、草皮及躺椅,享受愜意的時刻。2渡假可以有浪漫,可以有輕鬆、自在,但你絕不能只是空想,有時旅行是衝動,安排幾天假期享受慢.生活樂趣吧!

圖文/經同意轉載自悠遊墾丁