熱搜關鍵字

看準鳳鳴潛力 丞石推出3期建案

  •  2020-07-24
  •  
  •  編輯中心

就佔地面積而言,鶯歌鳳鳴區不算特別大的重劃區,卻罕見地擁有火車和捷運兩大交通建設,加上原有的雙學區優勢,憑著相對親民的價格,討論度向來不低,區內房市也有穩定成長的趨勢。捷運建設一直是評估重劃區是否具備發展潛力的重要指標,捷運三鶯線經過的鳳鳴重劃區自然享有優勢,由捷運板南線延伸的三鶯線預計在2023年完工、年底動工的台鐵鳳鳴站將在2024年底啟用,到時候鳳鳴簡易車站可讓此區居民僅需約35分鐘即可抵達台北車站。未來三鶯線也將延伸至桃園八德,串連桃園機場與高鐵。兩大軌道建設加持、及原本臨近大湳交流道的優勢位置,讓鳳鳴有機會成為桃園鶯歌之間最宜居的第二市中心。


台鐵鳳鳴簡易車站預計在2024年底啟用。圖/丞石建築 提供

與一般生活機能匱乏的重劃區不同的是,鳳鳴重劃區周邊本身就有成熟商圈:熱鬧的鶯桃路上賣場、藥局、連鎖餐廳、超市俱全,生活機能相當便利。此外,區內的特色公園相繼興建,鳳福路上的鳳福公園、剛興建完成的鳳鳴公園、規劃興建中的鳳鳴戲兒二公園,甚至還有8800坪的公園預定地,多公園、高綠覆率的特色讓此區的休閒環境更加完備。


鳳鳴重劃區內公園正陸續興建,照片為鳳福公園。圖/丞石建築 提供

目前鳳鳴重劃區最具話題性的建案當屬「The Queen」,該案基地距鳳鳴火車站約200公尺,基地對面即為8800坪的公園預定地,為丞石建築繼「菁英薈」及「菁英薈2」後在本區推出的第三期建案,丞石素來以高規格的建材規劃著稱,此次建材更升等使用YKK-AP氣密窗及豪宅配備的美國EPS制震建材,產品主打「戶戶雙面採光」與「防水10年保固」,該案7/11開放接待首週即吸引近200組客人前往賞屋,近期亦造成不少話題,有意在鳳鳴重劃區置產的民眾可至新北市鶯歌區鳳七路、龍五路口的接待中心瞭解建案詳情。


TheQueen開案首日即吸引大批民眾前往賞屋。圖/丞石建築 提供