熱搜關鍵字

餐飲玩創意  打造全新餐食饗宴

  •  2020-07-26
  •  
  •  引新聞INNEWS 記者 游乂 / 台北報導

新主廚Ben邱隆盛加入,結合自身歷練20年的廚藝背景,為慕軒飯店2樓的GUSTOSO義大利餐廳規劃一系列嶄新菜色,以台灣在地食材及玩趣創意轉化傳統義國料理,在2020年夏季推出全新菜單,每套價格從1,680元+10%起,將帶給饕客充滿五感驚喜的體驗。

【慕軒飯店】主廚Ben邱隆盛做事風格上承襲科學實事求是精神,無數次實驗就是要將食材和香料比例調配到最精準的狀態,因此在料理概念中相當重視創造屬於自己『獨到混合風味』。

曾任職台北遠東香格里拉飯店、新竹喜來登等五星級飯店及新竹英迪格風格酒店的主廚Ben邱隆盛,理工學術背景的他,受到擅於烹飪的父親影響,自小熱愛做菜而一頭栽進廚房世界,做事風格上承襲科學實事求是精神,無數次實驗就是要將食材和香料比例調配到最精準的狀態,因此在料理概念中相當重視創造屬於自己『獨到混合風味』,堅持餐點內的所有『醬汁』及佐餐『奶油』皆由自己手工調配,並從而溯源到『食材』來源與挑選。「做菜從不是一條輕鬆的路」Ben主廚以對自己的高標準要求,在每一道餐盤投注一期一會的熱情衝勁。

 

圖/海陸雙饗套餐每套2,000元。

GUSTOSO義大利餐廳自2020年7月20日起,全面更新晚間套餐菜單,提供「義式經典套餐1,680元+10%」、「Madison海陸雙饗套餐2,000元+10%」及「Chef Ben’s極致和牛饗宴2,200元+10%」等三款套餐選項,主廚蒐羅各色台灣本土食材,融合義菜料理技法,將帶領食客們嚐遍義大利由北到南的創意美味。

圖/義式經典套餐每套1,680元。