熱搜關鍵字

臺北探索館「精彩夜台北」隆重上映 免費體驗360度城市夜間美景

  •  2020-07-21
  •  
  •  編輯中心

台北探索館發現劇場全新360度《精彩夜台北》於今(21)日正式上映!本片集結夜間台北的飲食、生態、藝文等多元面向,透過360 度環形螢幕及旋轉平台,讓觀眾身歷其境感受夜台北,不只有街道的華麗,更有生活的精彩與人群的熱情。走過台北的夜,你將會更加愛上這座城市!

台北探索館發現劇場全新《精彩夜台北》影片於今(21)日正式上映。

《精彩夜台北》以微電影的手法帶領觀眾跟著外國部落客與台北青年,一同體驗充滿音樂能量的Live House、匯集各地美食小吃的夜市、熱鬧的夜間節慶與藝文活動以及自然生態,感受與白晝不同的城市魅力,在台北,從早到晚都有無限樂趣。

發現劇場360度環形螢幕及旋轉平台,讓觀眾身歷其境體驗夜台北生活。

台北探索館位於台北市政府市政大樓內,介紹台北的前世今生,是國內外觀光客認識台北的第一站,其中位於4樓的發現劇場有多達200 坪的寬敞空間,不同於一般靜態的環形劇場,發現劇場透過滑動螢幕、實體模型、立體投影、特殊光效等,營造出身歷其境的視覺空間。除了本次新推出的《精彩夜台北》影片,場內定時播放城市系列影片《台北好時光》、《城市風采》與《城市身世》,都是來台北探索館千萬不能錯過的珍貴體驗。

即日起至9/6,凡於觀賞影片後打卡,就有機會抽中「Taipei專屬小書包」等多項好禮。

另外,搭配本次新影片上映,發現劇場推出觀影打卡抽獎活動,自即日起至109年9月6日,民眾觀賞完《精彩夜台北》後,於現場拍照打卡,就有機會抽中「Taipei專屬小書包」、「夜訪台北零錢包」,及其他精美小禮,數量有限、送完為止,歡迎民眾踴躍參觀。台北探索館開館時間與發現劇場播映場次可上台北探索館網站查詢(https://discovery.gov.taipei/)或電洽1999(外縣市02-27208889)分機8630。

關鍵字