熱搜關鍵字

出門必備隨身小物:ISSEY MIYAKE PARFUMS氣墊迷你小香新發售

  •  2020-07-17
  •  
  •  April

香水迷人之處:相同的香水,使用在不同人身上,便會產生不同的變化和氛圍。作為一位新時代女性,每個人都該擁有屬於自己的味道。這回ISSEY MIYAKE PARFUMS推出小管氣墊式香氛:CUSH CUSH,只需在肌膚輕輕一點,即可輕鬆染上香味。本系列首次採用如綢緞般觸感舒適的氣墊狀海綿頭,光滑霜狀香氛盡顯芬芳。

圖/截自ISSEY MIYAKE INC.

ISSEY MIYAKE PARFUMS於1992年發布首款香水:L’EAU D’ISSEY一生之水。便選擇水,作為香水的本質元素,成為香水史上的經典。三宅一生設計事務所語法國BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL合作調製的香水,乘載了與制衣相同的生產原則:在追求人的真實本質的基礎上,不斷地為當代生活帶來全新的香味。此次隨身香氛依舊秉持著三宅一生的精神,推出以蓮花清新水生香味、薔薇與玫瑰结合的花果香味、木質麝香三種香調。這系列將會於8月中上市。

圖/截自ISSEY MIYAKE INC.