熱搜關鍵字

美女營養師高敏敏 變身超級「帶貨女王」

  •  2020-07-18
  •  
  •  April

擁有中山醫學大學、北商大企業管理MBA學歷,有頭腦又有臉蛋的美女營養師高敏敏,在網路上擁有超高人氣,臉書有近13萬人追蹤,平時常分享生活點滴:與女兒小蜜瓜開心玩樂的日常、或是手作家常菜和食譜推薦、如何吃及運動才能保持良好的體態…等等。高敏敏也笑說,有時自己的穿搭還會引起粉絲效仿,無論是衣服、手袋、鞋都會掀起搶購,無意間帶動品牌買氣。

圖/高敏敏與女兒小蜜瓜野餐日。

分析高敏敏成為「帶貨女王」的原因有哪些,第一個:「推薦的產品品質優良」,都是自己平時有在使用的,第二個:「營養師掛保證」,高敏敏對人身體健康的知識有一定的了解,因此會利用這點去研究每個產品,篩選出合適的推薦給大家。第三個:「粉絲專業內容豐富」,不光是FB連IG都固定的人氣和持續增加的追蹤數,平時分享飲食,運動、健康、保養的貼文都能引起許多人的迴響,高敏敏更會親自回覆,這樣親切的互動得到粉絲的高度評價,因此產生超高的回購率!

 

圖/高敏敏是生技公司副總同時也為品牌做代言。

隨著越來越多人注重養身,高敏敏的健康飲食,引發更多人的關注,近期由她首次推薦,起士公爵打造「木寡醣乳酪蛋糕」更推出「5D」升級版,主打不添加奶油(De-Butter)、不添加鮮奶油(De-Whipped cream)、不添加澱粉(De-Starch)、不添加水(De-Water)、不添加糖(De-Sugar)的重乳酪蛋糕,大獲好評。

 

圖/高敏敏參加唐氏症基金會 一日店長。