熱搜關鍵字

可魯在找家 25隻拉布拉多導盲幼犬急尋寄養家庭

  •  2020-07-17
  •  
  •  April

惠光導盲犬學校,在2020年出生了25隻導盲幼犬拉布拉多,是歷年最多一事,對導盲犬培養不易的環境下,原是好消息,但因今年疫情影響,目前尚有11隻幼犬尚未找尋合適家庭。惠光目前主要在尋找一個能夠協助照顧幼犬8-12個月,直到幼犬2歲左右的寄養家庭,在寄養過程中無需支付任何費用,包含所有飼料、用具、預防醫療等,只需要全心全意24小時陪伴以及照顧導盲幼犬,定時帶這些毛小孩到公共場所進行社會化活動和培養拉拉們穩定的個性。

目前台灣有五萬多名視障者,理想中的導盲犬隻數應該大約要有五百隻左右,但目前通過審核標準而現役的導盲犬卻不到50隻,所以今年惠光導盲幼犬寄養家庭也與寵物B型企業-PettoFund進行合作,透過一連串的活動來推廣尋找導盲犬寄養家庭的任務,而這次的「下一個·可魯」導盲犬招募計畫也是2020年PettoFund的一項專案計畫,不僅要幫助導盲幼犬找到一個舒適的家還發起募集25隻導盲幼犬的食宿補助津貼的活動,為的就是提升台灣視障朋友有更安全以及方便的視障生活。

PettoFund期望透過公益與群眾力量,加速幫助那些有重要使命的小拉拉們,找到一個溫暖的寄養家庭,進而幫助到視障朋友們。沒時間成為寄養家庭的主人們也沒關係,或許你可以選擇支持惠光導盲犬學校聯名推出的環保義賣組,不只愛護地球,每一人支持,也將額外捐助20%作為每隻導盲幼犬相當於3天份的飲食飼料費 。

我有興趣成為拉拉們的主人!

點此報名 👉https://pettofund.co/點此報名寄養家庭

我有興趣認購一套環保餐具組!

點此購買👉 https://pettofund.co/支持下一個可魯認購環保生活組