熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「R_Nicki 倪姬」:可甜可壞,深夜主播讓你願意爆肝陪伴~

  •  2020-07-16
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播:R_Nicki 倪姬

LiveMe ID:199949301

生日:7/11

身高體重:158公分46公斤

主播特色: 個性豪爽、毫不做作、可甜可壞的小辣椒

快來找我聊聊

【關於R_Nicki 倪姬】

哈囉大家好~我是深夜主播Nicki(倪姬)大家有覺得名字很熟悉嗎?沒錯就是饒舌天后Nicki Minaj,其實我很喜歡她在唱歌事業上的投入,一心一意朝著自己的目標前進,個性爽朗毫不做作,風格多變,可甜可嗆辣幾乎跟我一樣! 如果你半夜空虛寂寞覺得冷的時候,歡迎來我直播間找我~追蹤倪姬讓你的生活充滿奇蹟(還有押韻唷)! 請記得!我對你們始終如一、對你們離情又依依(單押)~

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

覺得人不能一直待在舒適圈,人生說長不長說短不短,想做什麼就去嘗試吧,於是原本都是看別人直播的我,換自己來直播。

直播時所發生過最讓你印象深刻的事情?

有一次守榜穿了一件小性感的爆乳洋裝,有位寶寶叫我把拉鍊拉上來一點,誰知道拉鍊就這樣壞掉洋裝前面整個爆開來,當下還蠻錯愕的😂

為了直播做過最瘋狂的事?

那時再拼捷運看板活動,因為白天有份主業工作,然後自己是深夜主播,能努力的時間比別人少,於是犧牲自己睡眠時間每天早起加開一場直播(活動為期八天 連續開了16場直播)瘋狂嗎?哈哈~現在想到都還覺得累呢!

粉絲做了什麼事情讓你最感動?

因為自己是播深夜時段的主播,很多寶寶都是白天要早起上班的,非常感謝他們願意這樣爆肝跟著我的台,也陪我度過許多喜怒哀樂,甚至從一開播就跟播到現在的,這些點點滴滴看在眼裡真的讓我非常窩心感動~

如何度過直播的撞牆期?

跟自己說人生難免會有低潮時期,不可能一帆風順,終究風雨才能成就好水手,多看一些正能量的書籍讓自己靜下心來或是陪我家毛孩耍廢放鬆心情,最主要是粉絲不離不棄的陪伴對我來說是最重要的!

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

未來希望有機會可以接觸演藝人員的工作、能有更多作品,讓大家看到更多不一樣的Nicki!

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

期許自己能一直當個莫忘初衷的人,儘管未來爬到高處的話,也不要忘記曾在低處的自己,飲水思源,謙卑謙卑再謙卑,記得我前面說的嗎?「我對你們始終如一、對你們離情又依依」,各位寶寶們永遠是我直播生涯裡最重要的人物!相信越努力越幸運 我會一直努力下去讓更多人看見自己的。

平時不直播時都在做什麼?

主業賣女裝,現在也開始接男裝,想讓我的寶們也可以穿到我喜歡的衣服!休假的話就是看看書、跟朋友出去玩、還有也很喜歡大自然哦我!是個能動能靜的女生^^

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

當然是一樣賣女裝哦!但會挑戰賣賣看男裝,嘗試不同的路線及發展!

看更多「R_Nicki 倪姬」請追蹤:IFB