熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「多靈Doreen」:周遊列國的異國女子,用直播止癢消除寂寞~

  •  2020-07-10
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播: 多靈Doreen

LiveMe ID:183194283

生日:09/08

身高體重:157公分47公斤

主播特色: 異國歐美

快來找我聊聊

【關於多靈Doreen】

嗨~我是多靈Doreen!

我是個很外向活潑的人~然後非常搞威(*´∀`)~♥,永遠有講不完的話!

因為從小一直換環境,曾經在南非、西班牙、德國、英國住過,所以很不怕生^^

語文是我的強項,碩士專攻旅遊行銷管理,會選擇旅遊業是因為從小就一直變換環境,所以對於這個產業特別有興趣,雖然現在疫情有受到很大的影響啦~

過去一年半可以說是我近幾年覺得人生最充實的時光,在英國讀碩士加上作直播賺點零用錢,在異鄉孤獨的時候不知道對誰訴說聊天,就打開直播在上班跟粉絲觀眾互動,減少了我的孤獨寂寞哈哈(。◕∀◕。)

我喜歡挑戰,也追求突破自己!好勝心強也不喜歡示弱,是個很自我要求極高的人~沒錯我是處女座!想更了解我就來我的直播間吧!

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

剛好有經紀人問~就想試試看!

直播時所發生過最讓你印象深刻的事情?

收到意想不到的禮物

為了直播做過最瘋狂的事?

天天熬夜到身體壞掉(〒︿〒)

粉絲做了什麼事情讓你最感動?

每個月都幫我達成目標,你們最棒惹d(`・∀・)b

如何度過直播的撞牆期?

咬牙撐過─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

希望IG的粉絲人數可以成長,未來想要當KOL接廠商業配和代言~

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

堅持~努力就有收穫

平時不直播時都在做什麼?

看書、看影片,找些直播可以跟大家互動的話題~

我很上進的唷(๑•̀ㅂ•́)و✧

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

我想我可能就是一般的上班族吧!

看更多「多靈Doreen」請追蹤:IG FB